歓送迎会キャンペーン!応募者全員に2000ポイントプレゼント
このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

CasualDining PoPolare 大塚店 おすすめお店レポート詳細

赤ちゃん連れにいい!

投稿日 : 2009/09/28

JJさん(30代前半/女性)

使った金額 2001円~3000円/一人あたり

0歳児3名を含めて11名で行きました。
2回にDVDを見れるお部屋があって、『しまじろう』を流しながらの宴会兼お食事。
子供がぐずっても、十分寝かせるスペースがあったし、私たちは活用しなかったけど子供用の椅子もあって、トイレにはオムツ入れまで完備。
料理は創作コースをセレクトしましたが、十分な量で美味しかったです。
いっぱい食べるうちの旦那はちょっと足りなかったみたいですけど、9品あって、普通なら十分です。
ドリンクメニューはかなり充実しています。
ソフトドリンクのフルーツジュース類は全て100%なのも嬉しかった!
男性・女性で行ったのですが、お酒を飲む人だけ限定の飲み放題が出来たのにはビックリでした。(調子に乗った旦那は飲みすぎて帰宅後爆酔)

店内は絶えず音楽が流れていてとっても賑やか。
静かな雰囲気を求める方にはちょっと不向きかもしれませんが、子供がぐずっても全く気にしなくていいのは確かです。
今度はランチを利用してみたいです。

これまで 16人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

CasualDining PoPolare 大塚店のおすすめお店レポート一覧へ戻る

宮崎市郊外で、特集・シーンから探す