圧巻の全席個室ソファ席のアクアリウム空間

小倉/全席個室/記念日/和食/合コン/デート/女子会/カップルシート/鍋/釜飯

akivic AQUARIUM DINING (アキビック)

4.3

アキビック akivic AQUARIUM DINING おすすめお店レポート一覧(42)

• 投稿日:2019/09/30

20年目の結婚記念日で利用しました

前日の夜に予約した(サプライズのお願い含め)にも関わらず、しっかりと対応頂きました。
    店の雰囲気もライトダウンされ、落ち着いており、カーテンで仕切られて周りの目も気にせずに
    食事ができました。料理はコ…つづきを読む

tsukasaさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2019/05/26

すごく親切、超協力的!!

今、彼女の誕生日の日に予約をしましたが、良いお店なんだなと電話対応で感じました。こちらの要望も全て受け入れて頂きました。花束準備、本当にありがとうございます。当日が楽しみです。

うえさんさん(30代後半/男性)

• 投稿日:2018/10/01

初 akivic!!

後輩のサプライズで利用させて頂きました!
    水槽も綺麗で雰囲気もgoodでした!!
    後輩にも喜んでもらえたのでよかったです!また行きます!

ぺいたんさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/09/18

幸せな時間をありがとうございます!

妹と2人でお邪魔したのですがお店の雰囲気もよく飲み物もお食事もとても美味しかったです。遊びに来ていた妹も大喜びでした。店員さんもとても感じがよく笑顔が素敵でした。birthdayサプライズにもたちあえ…つづきを読む

みさきさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2018/06/19

言うことありません!!

今回の予約はとにかく個室にこだわりました!とにかく、騒ぐメンバーなわけで。
    こちらは、10名だったのでVIPルームでした!しかも、カラオケも歌い放題!!何と言うことでしょ!
    一度に二次会が済んだようで…つづきを読む

さっちんさん(40代前半/女性)