昭和初期のノスタルジックな昔酒屋

鶴田/駐車場/宴会/飲み放題/唐揚げ/サプライズ/個室/宇都宮/食べ放題/誕生日/ランチ

昔酒屋 笑ぶきや 鶴田店

3.8Good!134件のレビューの総評提供:TrustYou

昔酒屋 笑ぶきや 鶴田店 おすすめレポート

chiiさん

40代前半/女性・来店日:2021/03/25

料理もお酒も美味しです。夕飯だけでも楽しめます。個室なので感染予防もしっかりしてるので安心して利用出来ました。ご馳走様でした~
ディナー | 来店シーン:家族・子供と1

昔酒屋 笑ぶきや 鶴田店 以前のおすすめレポート(4件)

お気楽猫好きさん

投稿日:2018/04/17

いつも美味しくいただいています♪

子供が小さい頃から通わせていただいてます。
テーブル席とお座敷があり、駄菓子が売られていたり、お面や昔の雑誌の記事が壁に貼ってあったり昔懐かしい感じの居酒屋さんです。
飲み物の種類も豊富で、そのほと…
ディナー | 来店シーン:家族・子供と2

ミーさん

40代前半/女性・投稿日:2017/12/24

女子会♪♪

忘年会を兼ねての女子会でお邪魔しました。
寒い時期なので、ブーツの人もいるかと思いテーブル席にと予約の時にワガママを言ってしまいましたが、きちんと対応して頂けて良かったです。
料理もお酒も美味しくて…
来店シーン:友人・知人と

かつ丼かつ大盛さん

40代前半/男性・投稿日:2017/10/19

親切でメニューも豊富

約20人で利用しました。
遠方から初の利用なので、複数回の電話をしたのですが、皆さん親切に対応して下さり、当日もこちらの希望通りに準備してくれて、大変ありがたかったです。
個室の広さも丁度でした。
  • 昔酒屋 笑ぶきや 鶴田店: かつ丼かつ大盛さんの2017年10月19日の1枚目の投稿写真
  • 昔酒屋 笑ぶきや 鶴田店: かつ丼かつ大盛さんの2017年10月19日の2枚目の投稿写真
  • 昔酒屋 笑ぶきや 鶴田店: かつ丼かつ大盛さんの2017年10月19日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:宴会

miyaさん

女性・投稿日:2007/01/03

レトロな雰囲気の居酒屋さん

駄菓子を売っていたり、昔懐かしいポスターが貼ってあったり、レトロな雰囲気の居酒屋さんです。
オススメはキムチチャーハン。ボリュームがあって美味しいので毎回注文しちゃいます。
騒ぐような雰囲気のお…
ディナー | 来店シーン:友人・知人と535

■昔酒屋 笑ぶきや 鶴田店の関連リンク
【関連エリア】 宇都宮鶴田・西川田周辺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ宇都宮/居酒屋宇都宮/創作
【関連駅】  宇都宮駅東武宇都宮駅南宇都宮駅
【関連キーワード】 からあげモツ煮込みエビ料理刺身レバーつくね鶏皮オムライスピザチャーハン牛タン生春巻きパンケーキパフェデザート