2023/01/31 更新 トンフォン 料理
料理のこだわり
冴えわたる熟練料理人の技
トンフォンは、新鮮な魚介類を主に扱っております。素材の持ち味を生かすため、香港料理の技法を取り入れ、シンプルで低カロリー、また体にやさしいお料理をお客様に提供します。個室でデート、50名までの宴会などにもご利用いただけます!
トンフォン おすすめ料理
トンフォンの中華お持ち帰り!テイクアウトはじめました♪詳しくはテイクアウト欄をごらんください
安心・安全のトンフォンのテイクアウトメニューは本格中華をご家庭でも楽しめます♪大人気の麻婆丼、名物の五目入りあんかけ焼きそば、昼限定のおまかせ弁当からデザートにはごま団子もご用意しております♪※お昼は要予約です!!
900円~
【お昼のちょっと贅沢】ランチ☆新・リトル香港 平日/要予約 土日祝/当日OK
広東料理でもありながらヨーロッパの食文化の影響を受けた香港。点心をお茶と楽しむ「飲茶」もイギリス発祥のアフタヌーンティーからきています。点心から蒸しパンにはさんでも美味しいメイン料理。デザートの甜点心、温かいお茶までお昼のモダンチャイニーズをごゆっくりお楽しみください。
3000円
1月美食の会☆泳ぐコラーゲン高級魚「ハタ」 広東料理の極意〈1ドリンクサービス〉
「ハタ」は透明感のある上質な白身にはコラーゲンが豊富で、もっちりとした歯ごたえと上品な旨味は他の白身魚では味わえません。高級毛鹿ふかひれやザ・広島ブランド【堀口のかき】など厳選食材が揃う至高のコースをお楽しみください。
12,000円(税込)
トンフォン 料理
個室の場合はサービス料10%頂戴いたします。
中盆・・・3600円
中盆・・・1950円
中盆・・・1800円
中盆・・・1,650円
中盆・・・4,100円
中盆・・・2250円
中盆・・・2250円
中盆・・・3,800円
中盆・・・1,650円
中盆・・・1,650円
中盆・・・1,800円
中盆・・・2100円
中盆・・・1,450円
中盆・・・1650円
中盆・・・1,950円
中盆・・・1800円
中盆・・・1,500円
料理に関するメッセージ
-
私のモットーは「料理は人なり」という言葉です。来店されたすべてのお客様に「おいしかった」、「また来るよ」と「感動」していただける料理を日々勉強し、これからも調理していきたいと思います。
- 料理長
- 小堀 浩士
- 瀬戸の小島「豊島」
- 大阪ホテルプラザ翠園で中国料理の修業を始める。「神戸 桃李門」「北京料理 芦屋東天閣」「ホテルトレーゼン札幌 香満燐」にて腕を振るい2000年「ひろしま国際ホテル 中華海鮮薬膳トンフォン」の料理長に就任。香港料理老師、橋本悟先生最後の弟子として伝統を守りつつ新しい中華料理、時代に合わせた料理を提供します。厚生労働大臣認定中国料理専門調理師社日本中国料理協会広島県支部 支部長進徳女子高等学校中国料理専任講師
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-31 23:30:51.0