博多エリアの中で数少ない地元博多の居酒屋

博多駅 居酒屋 個室 炉端焼き 活イカ 刺身 飲放題 もつ鍋  水炊き 魚串 馬刺 和牛

【3/1再開】

博多百旬酒場 GOTOKU ゴトク

4.2Good!
評点について
ホットペッパーグルメに投稿されたアンケート38件の満足度等の項目を参考にしています。

2021/02/25 更新 博多百旬酒場 GOTOKU ゴトク 料理

料理のこだわり

季節で変わる!グランドメニュー★

厳選食材の旬の逸品がいっぱいです!毎日変わる『本日のおすすめメニュー』も豊富!グランドメニューとは別に別紙にて!玄海灘でとれた旬の魚を刺身や創作料理にて提供!博多の旬食材がいっぱい!【全80種類と豊富な品数を堪能してください】

長浜市場直送!!旬鮮魚

その日に長浜市場から直送するので活魚や鮮魚が新鮮そのもの!目利きのお魚大好き!総料理長が、原価を無視して、おいしい鮮魚を、厳選してきます!!

博多百旬酒場 GOTOKU ゴトク おすすめ料理

博多百旬酒場 GOTOKU ゴトクのおすすめ料理1

★コース名物メイン丼/春の博多っ子コースと、 博多っ子 人気のカリカリごぼう!もつ鍋コース

3500円(税込)~ 季節ごとに変わるので楽しみも!だから支持されるコース料理!生簀完備で、活イカの活き造りと、長浜市場直送の鮮魚、九州博多の旬な逸品を…この時期にしかいただけないものを…お魚自慢の料理長と、博多 炉端焼きが得意な料理長が、その時期の旬をお届けします!!

3,500円(税込)

博多百旬酒場 GOTOKU ゴトクのおすすめ料理2

四季で変わる!グランドメニュー!★毎日変わる!『本日のおすすめメニュー』も◎漁師さん直送!活イカ、活魚

320円~ この日だけの、博多 旬の食材を取り入れた毎日変わるおすすめメニューが豊富!旬の逸品とくつろぎの時間を約束…。飲み放題のメニューも充実で好きなお酒も持ち込みOKです。今夜は上司の好きなお酒を持ち込んでみては?

320円(税抜)

博多百旬酒場 GOTOKU ゴトクのおすすめ料理3

カリカリごぼう 博多もつ鍋 一人前

博多といえばもつ鍋と博多っ子も大好きなごぼう天うどん両方を食べれる当店のもつ鍋!カリカリに揚げたごぼうをつまみながらもつ鍋を食べて、締めにうどんとごぼうをいれたらまさにごぼう天うどんの出来上がり。地元博多っ子にも人気の看板メニューです!

1,080円(税抜)

博多百旬酒場 GOTOKU ゴトク 料理

【 博多 魚串 】

■博多 うお串■ (460円~)

  • 自慢の一品

鮮魚を、焼鳥のように串でご提供します。長浜市場からの鮮魚を捌き、一本一本 串打ちしています。備長炭で風味豊かに焼き上げる事で、素材の持ち味を十分に引き出します。

鮭串 マヨネーズ

間八串


「料理」の先頭へ戻る

【 口開け 】

コース料理だけの★GOTOKU 軟骨入り鶏つくね★

  • 自慢の一品

コース料理だけに!!付いてくる!!GOTOKU 軟骨入り鶏つくね !!ふんわり…旨い…みんな大好き…

博多名物 ごまさば

  • 産地直送

博多名物 ごまさば、ごまかんぱちも大人気!GOTOKUでは当日仕入れた魚は当日使い切るモットー。新鮮な魚を刺身や焼き、煮付けなど多彩な料理で皆様をお迎えいたします!

GOTOKU自慢の逸品・必食!!国産牛テールの炙り焼き

  • 自慢の一品

地元九州では定番のテール(尻尾)料理。ホロホロっと肉が取れるまで柔らかく煮込んだテールを瞬間的に炙って香ばしく仕上げました。コラーゲンもタップリです。

  • 限定

■大好評!GOTOKU特製! ★博多っ子!!もつ鍋コース★締めのごぼう天うどん絶品です!博多二大名物のもつ鍋とごぼう天うどんが同時に楽しめます。玄海の魚や旬の逸品を…個室13部屋!最大60名様!

  • 限定

■季節ごとに変わる!コース料理!!コース名物!メイン丼★旬鮮魚や、博多うまいもんをお送りします。一品一品、質を上げ、丹精込めたコース料理。飲放題も、豊富な23種類!忘年会に!!和の掘りごたつ個室 最大60名様!!16時~16時半、21時半~のスタートで、500円OFF!!

  • 限定

『GOTOKUの名物 博多 水炊き付!!日~木曜・春季限定コース』。『GOTOKU 水炊き』と、博多の春もお届けします…和とモダンが共存する寛ぎ空間で、時間を忘れて、ごゆるりと…ゆったり掘りごたつ個室13部屋 2~60名様


「料理」の先頭へ戻る

【 炭火焼き 】

牛さがり串

月見鶏つくね串

ピリ辛味噌ホルモン


「料理」の先頭へ戻る

【 逸品 】

きのこバタポン

豚肉と茄子の辛味噌炒め

博多和牛サーロイン炙り寿司


「料理」の先頭へ戻る

【 温菜 】

自家製 厚揚げ -和風出汁仕立て-

浅蜊のバター蒸し

海老と旬菜のアヒージョ


「料理」の先頭へ戻る

【 揚物 】

博多明太子の天婦羅

特製 エビチリマヨ

イカ下足の唐揚げ


「料理」の先頭へ戻る

【 冷菜 】

シャキシャキ大根と大葉のさっぱり青紫蘇サラダ

  • 定番

豚バラのしゃぶしゃぶ風 焙煎胡麻サラダ 黒酢仕立て

海老とブロッコリーのシーザーサラダ 温玉のせ


「料理」の先頭へ戻る

【 締め 】

お茶漬け

★梅・明太・鮭・昆布★

おまかせ 本日の海鮮丼

一つ一つ愛情込めて、握っています…


「料理」の先頭へ戻る

【 デザート 】

250円~


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ●玄海地物の魚や旬の食材を使った創作料理等、日替わりメニューも多数御用意!●大好評の当日予約限定コース3500円(料理10品、飲み放題、税込み)もございます。※このコースは当日電話予約にて空席がある場合のみのコースです。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2021/02/25