最大6000ポイントプレゼント!!
最大6000ポイントプレゼント!!

鹿児島の美食街「グルメ通り」の人気焼肉店

• 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

遊々亭 グルメ通り本店 おすすめお店レポート詳細

大満足!

投稿日 : 2013-05-03 22:22:57.0

chabouzさん(40代前半/男性)

『黒豚』『食べ放題』で検索して、予算的に丁度良かったので予約して行きました。
    黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題コースを頂きましたが、とても美味しく大満足でした。出来たら、鍋用の野菜も食べ放題なら尚良かったですけど。
    でも、それ以前に店員さんの応対が素晴らしい!
    食べ放題を謳っている店は、『店員が呼んでも来ない』『来ても無愛想』『料理が来るのが遅い』なんてことが多々あったりしますが、こちらでは、愛想もよく、皿が空いていると『追加よろしいですか?』とわざわざ呼ばなくても声を掛けて頂きました。
    見たところ少人数でお店を回しているようにお見受けしますが、よくそれだけのお客様対応が出来るなぁと感心しました。
    久しぶりに気分よく食事ができたような気がします。鹿児島に来たら是非また行きたいですね。

このレポートにはコメントがあります

お店から 2013-05-07 17:50:01.0

chabouzさん

わざわざコメントありがとうございました^^
    今回のゴールデンウィークは感じていただいた通り^^;人が足らずに少人数での運営でした。
    でも、それで行き届かなかったのはお客様にも残念ですから、スタッフには、とにかく諦めるな!
    諦めた時点でお客様に残念な思いをさせてしまうから!間に合わなくても、一生懸命やっていれば
    絶対にお客様に通じるから!と言いながら一日がはじまりました。

結果、こんなにほめて頂いて本当に嬉しいです。スタッフも喜んでます。
    これからも、がんばっていきます。

鹿児島は肉もそうですが、食べ物は全般的においしいですね^^
    黒豚しゃぶしゃぶ喜んでいただけて良かったです。
    又、いつでもお待ちしています。

感謝     店長 宮島