このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

新陳代謝促進食堂 辛辛 長崎店 おすすめレポート

にこちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/11

コプチャンチョンゴルが美味しい!(以前、福岡に辛辛あり美味しくて、かなり通ってたのですが閉店してしまいました。今回、長崎に辛辛がある事を知って旅行でぜひあの味をまた食べたいと思い予約しました)
予約コース:[コプチャンチョンゴル]辛辛の人気MENU勢揃い!ゆったり2.5H飲放付コース4500円⇒3500円(全10品)

KYONGさん

60代~/女性・来店日:2020/10/05

場所が移転して 探しながら 行きましたが 一度行くと わかりやすいです。
以前より 店の雰囲気も 良くなって 席が コロナ対策されてるし 行きやすいと思いました。
料理も リーズナブルな価格で美味しかったです。
予約コース:当日OK【早割☆18:30迄の宴会開始限定!!】100分飲放付コース/女性2700円(男性は+200円)(全6品)

び~ずさん

40代後半/男性・来店日:2020/10/03

手羽先サイコー
予約コース:[チーズタッカルビ]辛辛の人気MENU勢揃い!ゆったり2.5H飲放付コース4500円⇒3700円(全10品)

ミドニャンさん

50代後半/女性・来店日:2020/07/24

お店がwithビルにある頃から何度か来店させてもらいました。
場所が変わっていたのでどんな雰囲気かな?と思い来店させてもらいましたがよかったです。
お店の中は落ち着いた感じが半分賑やかな感じが半分でくつろげました。
韓国料理が大好きなので渡韓できない分楽しませてもらいました。
どれも美味しかったです。
お腹いっぱいになって3500円はお安いと思いました。
また利用させてもらいたいと思います。
お店の方々もすごく感じよかったです。
お店の雰囲気料理は大事ですが従業員の方の対応が気になり対応悪いお店は2度と行かないので…
こちらのお店は○でした。
こちらこそありがとうございました。

まーさん

30代前半/女性・来店日:2020/03/28

料理が全部美味しいです!!
特にチーズタッカルビと、手羽先は私のお気に入りです!

さっちゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2019/12/29

大満足

コース料理を予約したのですが、すべての料理がとても美味しく出て来るタイミングも接客も大満足でした。
また必ず伺いたいお店です。

ワセリンさん

20代後半/女性・投稿日:2019/09/28

友人のサプライズに!

友人との飲み会に利用させていただきました。お店自体のキャパはそんなに大きくはないから少人数がオススメかもです。早割コースを選んだのですが、サラダ、鍋、チヂミをメニューから選ぶと、あっと言う間にテキパキと料理が運ばれて来ました。店員さんの対応もすごく良く、美味しくいただけました。
また、友人にサプライズでデザートプレートを予約させて頂いたのですが、普通に最後のデザートまで出てきてしまって『あれ?大丈夫かな?』と不安になっていたところ…突然照明が消え、BGMが変わり、そして!花火がパチパチと光る可愛いデザートプレートが運ばれて来ました!周りの席の皆さんも拍手をしてくださりいい感じでした。デザートプレートに関して、お値段確認していなかったのでおいくらなのかな?とそわそわしながら会計をするとなんと…無料!?コース代しかとられませんでした。びっくり!良心的すぎる!本当に素敵なサプライズ感謝でした!また行きます!

ムサシさん

40代後半/男性・投稿日:2018/10/08

お初もの

長女の初帰省に合わせ、少し遅いママの誕生日会として行きました。
辛いものがあまり得意でない、次女が心配でしたが、ソフトドリンク片手に、美味しいって食べてました。メニューの中に辛さレベル書いてあるので、よく見て注文することをオススメします。
わたしは久々に行きましたが、辛いけど、また行きたいと思わせるお店の一つです。

ゆみさん

50代前半/女性・投稿日:2018/08/18

接客対応も良くて美味しかった!

久しぶりに来店しましたが、店員さんの接客が丁寧で気持ち良かったです。外国の方だと思いますが、一生懸命、日本語で料理の説明、食べ方などを教えて頂きました。チヂミとチーズダッカルビがとっても美味しかったです。お客さんも多くて、予約して行って良かったです。店に入れなかった人もいました。また行きたいです。

みぃさん

20代後半/女性・投稿日:2018/07/18

サムギョプサル最高でした。

21時からの食べ放題コースという事で、お客さんはほとんどいないままスタート。お肉をひっくり返したり切ったりするたびに、店員さんが心配して来てくださいました。サービスや気遣いがとても早く、お肉も本当に美味しかったです!辛味噌が最高でした!また必ず行きます。
  • 新陳代謝促進食堂 辛辛 長崎店: みぃさんの2018年07月18日の1枚目の投稿写真

かおりんさん

40代前半/女性・投稿日:2016/11/27

21時から利用できる遅割は、かなりお得です!

21時から利用できる遅割は、かなりお得です。鍋にサラダに、チヂミともう一品ついて飲み放題も着いてます!鶏肉の辛い鍋料理のタッカルビは、最高に美味しかったです。

かおりんさん

40代前半/女性・投稿日:2015/01/11

コプチャンチョンゴル(韓国式石焼きホルモン鍋)

私は、ホルモンが苦手でしたが辛辛のコプチャンチョンゴル鍋を食べてから大好きになってしまいました。トロトロのホルモンがクセになります。
ランチ

スナオさん

投稿日:2012/02/28

汗だくで食べました

辛い料理が苦手な友人と食べましたが美味しく食べてました。後からじわじわと辛さがきたけど外が寒かったのでちょうどいい感じでした。女性客が多かったです。店員さんもイケメンだったし、笑顔も良かった。料理も美味しかったです。

あつべえさん

投稿日:2008/07/17

熱!辛!旨!

時々無性に甘辛い鍋・コプチャンチョンゴルを食べたくなり、気付けば3ヶ月に1度のペースで行っています。初めてコプチャンチョンゴルを見た時は、その真っ赤な色にびびります!でも単に辛いだけじゃなく、甘みもあり野菜・ホルモンなど具材の旨みが深くいい仕事をしているので、どんどんイケてしまいますよ。
熱→辛→旨!→ビールのサイクルは最高です。楽しみはまだ続き、旨みが凝縮された鍋の出汁で作る石焼きビビンバがまたオススメ!ここまで来ればお腹いっぱい大満足間違いなしです!
文章を書いているそばから、また食べたくなってきました。。

まーたんさん

投稿日:2008/06/01

もう、お腹いっぱいです。

オープン当初に1度行っただけで、久々の来店。
今回は、お友だち5人で、2500円のコースを堪能してきました。
今回のコースの内容です。
 1.前菜(3種類のナムル)
 2.サラダ(パリパリサラダ・豚しゃぶサラダをチョイス)
 3.鍋(コプチャンチョンゴル・もつ鍋をチョイス)
 4.チヂミ(チーズチヂミ・ニラたこもちのチヂミ)
 5.唐揚げ
 6.スープ
 7.デザート(ゆずシャーベット)

※コプチャンチョンゴルは、最後にピビンバに変身。
    もつ鍋は、最後にちゃんぽん麺を投入。

鍋は、お店のお姉さんが作って取り分けもしてくださいました。至れり尽くせりです。ピビンバは、ちょっと固かったのでスープと混ぜ混ぜ。唐揚げは、ピビンバの出来上がりに合わせているのか、かなり満腹状態の時に出てくるので、ご注意ください。私的にはそれほど辛い!とは思いませんでしたが、友達はヒーヒー言ってました。美味しいので、ぜひ行ってみてください。

らんこさん

投稿日:2008/05/08

ビールがすすみます!

2ヶ月に一度くらい、無性に行きたくなるお店です。
おすすめは「コプチャンチョンゴル」目の前でスタッフの方が作ってくださり
とりわけもしていただけるのがうれしいです。
おなかに余裕がある方は締めにごはんを入れるものおすすめですよ。
どのメニューも酒のみをツボをつくお味なのでついついビールがすすみます。
スタッフの方の元気のよさや食後のお茶のサービスなどもお気に入りの点です。

nativeamericanさんの写真

nativeamericanさん

40代前半/女性・投稿日:2008/04/02

満点っ◎

前から行ってみたかったお店。念願叶って、楽しんできました。
友達も私も量を食べる方ではないのに、ついつい欲張ってオーダー。
どれもこれも美味しくて、満腹になるのは早かった!
スタッフが気を利かせてオーダーを止めててくれた(承諾済み)ので、感謝。
食べられなかった『石焼ビビンバ』を、近いうちにリベンジしに行きたいと思っています!
チーズチヂミもトーフチゲも絶品で、若鶏の唐揚げもカラッとしてるし、何より特製ネギソースがたまりません♪
どれもがクセになる味で、しばらくは通いそうだなぁ…。
店内の雰囲気も、以前のお店の余韻はあるもののうまく改装してあり、イイ感じでした。
BGMや映像が韓国絡みであれば、もっと雰囲気が出てよかったかも。
スタッフはみなさん良い方ばかりで、すっごく居心地が良かったです。
おススメの『コプチャンチョンゴル』、これも食べたいなぁ。。。
  • 新陳代謝促進食堂 辛辛 長崎店: nativeamericanさんの2008年04月02日の1枚目の投稿写真

keijiさん

投稿日:2007/02/24

刺激が欲しくなったら・・・。

『辛辛』のコプチャンチョンゴルの虜になって以来、
毎月最低1度は通っています(*^_^*)
お店のスタッフもフレンドリーで感じがいいですよ!
 青唐辛子のスパイシー揚げはかなり刺激が強いのでご注意を!!
コプチャンチョンゴルやナムルの盛り合わせと一緒に食べると、
辛さが和らいでおいしいです(^^)
 にんにく爆弾は丸ごとのにんにくに花火が刺さって登場します!!
国産にんにくを使っているそうで、あんまり臭くなりませんでした(^0_0^)
 かなり遅い時間まであいているので、ゆっくりくつろげます。
時間がたって冷めたチヂミを温めなおしてくれたり、とても親切です(*^_^*)
 アルコールも豊富な韓国のお酒のほかにも、焼酎やカクテルもあって女の子が喜びますね。
お客さんも女性が8~9割位なのも納得です!!

浜町・中通りの焼肉・ホルモンのお店

長崎市で、特集・シーンから探す