カフェ・ウエディング・スポーツ観戦・貸切

大宮/貸切/個室/女子会/カラオケ/記念日/誕生日/ランチ/サッカー観戦/居酒屋/卓球

Borabora ボラボラ 大宮店

ボラボラ Borabora 大宮店 おすすめお店レポート一覧(30)

• 投稿日:2019/02/09

15時すぎから

主婦3人で、2000円飲み放題で、一品ずつ頼んで楽しく過ごす事ができました!
    椅子もリラックスできる感じで良かったです。個室ではなかったんですけど、平日だったからなのか空いてました

みーさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/11/16

子連れママ会

生後二ヶ月の子をもつママ同士で会うのに利用。
    乳児を連れての外食は、子が泣かないかと気を揉み、頻繁な授乳はどうしようかと頭を悩ませるものです…防音かつ個室というカラオケ店の特性を活用させてもらおう!と…つづきを読む

あっきぃさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/10/07

友人との久しぶりのランチ

子連れでのランチだったので、キッズルームを利用させて頂きました。お部屋の壁に子供の大好きなキャラクターが描かれていて、水槽もあったので嬉しそうでした。また、部屋の内装も子供が動き回っても安全なようにク…つづきを読む

ゆきさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2018/02/07

The インスタ映え☆彡.。

ボラボラ Borabora 大宮店のおすすめレポート画像1

初めて利用させていただきました!
    生後2ヶ月の子供と友人と3人で、カラオケ個室でゆっくりランチすることが出来ました!
    部屋の床もクッション性のある座敷になっていて、子供が寝っ転がっても安心でした♪
    …つづきを読む

りぃちゃんさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2017/11/19

完全防音で快適空間

同期3人で利用させていただきました。何時もは夜6時から開いていたのですが、今回初めてランチタイムで飲み会を開いた為、なかなか飲める場所が見つからず、やっと見つけたお店でした。普通の飲み屋だと土曜日は2…つづきを読む

ホエさん