大宮ハワイアンカフェ&ダイニング

ボラボラ Borabora 大宮店 お店の総評

ボラボラ Borabora 大宮店 おすすめレポート

ナギサさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/19

クラス会の時活用させてもらってます!
個室で大人数でも騒げる空間が他の人に迷惑かけなくてとても良い感じです!
カラオケ出来たり映像うつせるのも魅力です!

ことさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/26

水槽やピリヤード、ダーツなど
大人な雰囲気もあり、
個室もあるので小さい子がいても安心。
お料理の量も豊富でサラダバーも充実してます。
いつも使わせてもらってます。
サプライズケーキもあるのでお祝いごとにも使えます。

みほさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/13

部屋の内装がかわいい!どこ見てもおしゃれだった

emiriさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/14

ランチにサラダバー、ドリンクバーが付いていてとてもお得でした

あやままさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/13

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
店内は水槽やライトなどできらびやかな雰囲気でした。個室も色々な装飾があり、平日ランチでの利用でしたが、ざわざわと混んでることもなく、サラダバーやドリンクバーを取りに行くのも、食事の人を気にすることもなく取りに行けました。ソフトドリンクもりんご、オレンジ、グレープフルーツなどもあり、子供がいても安心だと思いました。
個室はカラオケも装備されていましたが、私達はおしゃべりし続けて、あっという間に5時間経ってカラオケする暇はありませんでした笑
1500円弱でゆっくりできるのは嬉しいですね。
サプライズのプレートも素敵でした!
  • ボラボラ Borabora 大宮店: あやままさんの2024年03月14日の1枚目の投稿写真

■ボラボラ Borabora 大宮店の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ大宮・さいたま新都心/ダイニングバー・バル大宮・さいたま新都心/イタリアン・フレンチ大宮・さいたま新都心/洋・和洋・各国料理・その他大宮・さいたま新都心/イタリアン
【関連駅】  大宮駅さいたま新都心駅宮原駅    【関連特集】  グルメ・宴会女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトステーキハンバーグシーフードパスタカルボナーラジェノベーゼピザマルゲリータバーベキューナシゴレンケーキフレンチトーストパンケーキアヒージョ