暮六 おすすめレポート

にーこさん

20代前半/女性・投稿日:2012/06/19

隠れ名店でしっとりと

隠れ家的なお店ですが
中に入ると1階、中2階、2階席があり工夫されている店内の造りも面白く感じました☆

非常に小綺麗な居酒屋さんでスタイリッシュとかかっこいい感じではなく、これぞ居酒屋!の雰囲気でビールや焼酎が似合いそう…♪
照明もちょっと暗めでしっとりとした大人な雰囲気でした☆

そして料理!!
新鮮なお魚、ボリュームある一品一品でとてもおいしかったです!

頼んだメニューの中でも

とろとろパリパリの豚足
ピリ辛だけどやみつきになりそうな雷豆腐
コリコリのサザエのお刺身

特にオススメです(*^o^*)
次回はもっと色々食べたいなぁ♪♪

メニューはそんなにたくさんあるわけではないですが、一品一品丁寧に仕上げてくれているのがわかりますし、店員さんに声をかけやすい店内のつくりなので本当に知る人ぞ知る名店だと思います☆

お店には友人と2人でいきました。2階席、特別感あってオススメです!!プライベート感も感じられるかと…

家族や仲良しな友人としっとり飲みたい時、会話を楽しみたい時オススメです!

個室はないのですが、客層からもガヤガヤうるさい感じはなく、また奥は広めのスペースもあったので軽い宴会もできそうだと思いました♪♪

見つけてラッキーなお店でした♪ご馳走様でした(*^o^*)
  • 暮六: にーこさんの2012年06月19日の1枚目の投稿写真

熊本市(上通り・下通り・新市街)で、特集・シーンから探す