池袋東口/飲み放題/食べ放題/個室/宴会/

池袋東口/会社宴会/個室/食べ放題/飲み放題/誕生日/記念日/女子会/宴会/焼鳥/貸切

池袋っ子居酒屋 俺たちのとりとん

池袋っ子居酒屋 俺たちのとりとん おすすめレポート

おしゃさん

20代後半/女性・投稿日:2018/06/20

仲間内で!

2回目の利用です。
前回、後輩の紹介で利用しましたがよかったのでまた利用しました。
ビールは2種類?くらいしかないですがカクテルやサワー系が多くお酒がそんなに飲めない子にはオススメです。料理は肉巻き串やつくねが美味しいです。
いつも会社の子たちと飲みに行くとなると、途中参加の子が多くて最終人数が多くても最初から参加できる子が少人数、予約取るにしてもコースじゃないとダメだし途中参加なのに金額は一緒だしでお店選びはいつも幹事泣かせでした。俺とりは時間制限とか焦らされたりとかなくてゆっくり楽しくご飯が食べれます!
スタッフの方が見た目がイカツイ感じのひとがいますが全然優しい(笑)ですし、記念日とかのプレートも相談乗ってくれるし一緒に盛り上げてくれるし本当にいいお店です!

■池袋っ子居酒屋 俺たちのとりとんの関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋東口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ池袋/居酒屋池袋/創作
【関連駅】  池袋駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理あん肝なめろうレバーつくねカシラ鶏皮もつ鍋グラタン鴨肉ピザ火鍋デザート