駅チカ30秒の陽気な相模大野バル♪

イタリアン 居酒屋  女子会 飲み放題 貸切 誕生日 記念日 サプライズ パーティ 宴会

Tanto タント

4.0

タント Tanto おすすめお店レポート詳細

イタリアン、でも多国籍、色々使えて良し!

投稿日 : 2016/02/20

くまくまさん(40代後半/男性)

駅から近くで、一軒家のイタリアン。といってもメニューいろいろ、Tanto3点セット(サラダ、餃子、タン)、焼き鳥五本盛りでスタート。タントコロッケ、アヒージョと多国籍な料理だが、どれも気取らず美味しい。案内された席は入り口近くのテーブル小さめのところだったが、カウンターにちかく店員さんがコート掛けてくれたり、電車の網棚?風のところに荷物もおけるので良かった。メニューにはラーメン、茶漬け、チャーハン、海鮮丼等まである。気取らないイタリアンとしても使え、かつ居酒屋風にも使えるので便利。帰りはお見送りまでしていただき、満足でした。