駅チカ30秒の陽気な相模大野バル♪

イタリアン 居酒屋  女子会 飲み放題 貸切 誕生日 記念日 サプライズ パーティ 宴会

Tanto タント

4.0

タント Tanto おすすめお店レポート詳細

人気なわけです

投稿日 : 2018/10/26

にっちさん

シチュエーション 宴会

会社の宴会で利用しました。

コースで、ジャコサラダ、カルパッチョ、生ハム、グラタン、焼鳥、炒飯 etc...とメニューは多国籍。
    どれも美味しかったですが、中でもサラダに入っていた豆腐が不思議食感でした。自家製だそうで、モチモチ美味。

また、何名か遅れて来たのですが(到着のタイミングはバラバラ)、焼鳥はそれぞれに焼きたてで運ばれてきました。リーズナブルな宴会コースなのに気配りに感動です。

〆の炒飯はレタス入!
    レタス炒飯好きの私は大歓喜でした。

クーポン利用でお願いしたメッセージプレートも、事前の問い合わせに丁寧に応じてくださり、素敵な一枚でした☆
    主賓にも喜んで貰えたようです。

テーブルについてくれたスタッフさんも感じが良く、ステキなお店でした。
    人気店なわけです。
    今度はアラカルトで飲みに行きます!