記念日サプライズ☆チーズ×肉を横浜で♪

横浜駅/誕生日/女子会/チーズ/肉/貸切/飲み放題/貸切/記念日/歓送迎会/パーティー/

Good Spirits  Unite ― ユナイト ー

Good Spirits Unite ユナイト おすすめお店レポート一覧(18)

• 投稿日:2018/09/15

ドリンクの種類が豊富!

女子10人での高校の部活の同窓会で利用しました。カクテルの種類がとても多くてそれだけでも楽しめましたし、お酒が飲めない人でもノンアルコールカクテルもたくさんあって楽しめたと思います。
    お料理もサラダか…つづきを読む

すうぇってい♪さん(20代前半/女性)

• 投稿日:2017/07/02

彼女のお誕生日

先日あった彼女の誕生日デートの際に伺わせて頂きました。
    このお店は駅からも近く、店内の雰囲気も素敵でお店の方々もとても優しく、彼女も喜んでくれました(^^)
    今回はサプライズとして誕生日ケーキもお願い…つづきを読む

Nkさん

• 投稿日:2017/02/17

仲間と

Good Spirits Unite ユナイトのおすすめレポート画像1

仲間6人と初来店
    予約の電話対応から
    印象がよかったです。

料理、接客、お店ともに
    平均点超え
    少し遠いけど
    また行きたい店。

とにかくビールが
    おいしい!

あいももさん(40代前半/女性)
    その他

• 投稿日:2016/12/25

低価格で美味しい料理でした。

デートで利用しました。
    お酒もとても美味しいのですが、驚いたのは料理のコスパ。

単品メニューが400~500円の物が多く、おしゃれなお店なので量が少ないのかと思っていましたが、頼んでみてビックリ。
    …つづきを読む

ひーちゃんさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2014/05/26

モノトーンでお洒落!!

モノトーンのお洒落な店内は伸び伸び過ごせる安らぎの空間でした。ワインに合うチーズ料理がとても美味しかったです!!

ミズオ君さん(30代後半/男性)