ビストロ 札幌 ステラプレイス 駅前 洋食

コバラヘッタ 札幌ステラプレイス店 おすすめレポート(13)

石焼シーフードドリア

石焼鍋に入れられてくるメニューです。海老や蟹の風味が強く出ているメニューになり、ドリアの焦げた部分が非常に美味しい一品です。使われている具材もそれぞれ一定の大きさを持っていて、トータル的に満足できる一品です。

オリジナル! オムパスタ カルボナーラ風

パスタにフワフワの玉子が乗せられている綺麗なメニューです。玉子のボリュームが凄いことと、カルボナーラ独特の少し濃い目の風味が非常に美味しく食することができる一品です。パセリの風味も楽しめます。

海の香り漂う絶品ペスカトーレ

甘みのあるトマトソースで作られているメニューになり、パスタの風味も良好です。食材に使われている貝も身がしっかりとしているもので、エビと合わせて海鮮ものの風味を堪能することができます。風味豊かなおすすめのパスタになります。

40代前半/男性・投稿日:2014/03/01

焙煎しょうゆの和風カルボナーラ

茹で加減の良好なパスタにベーコンなどが添えられています。上には温玉が乗っていて、とろける感じが非常に良いメニューです。味付けは醤油味になり、程良い甘みを持っているお勧めの一品です。

具だくさんの彩りサラダ

葉物やピーマン、トマトなど多彩な野菜類が入っているメニューで、ゆで卵の加減も美味しく頂けます。ベーコンも入れられていて、全ての具材がバランス良く作られているために、シンプルですが満足できる一品に仕上がっています。素材の旨みを堪能できます。

■コバラヘッタ 札幌ステラプレイス店の関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ札幌(札幌駅・大通)/イタリアン・フレンチ札幌(札幌駅・大通)/ビストロ
【関連駅】  札幌駅
【関連キーワード】 ステーキハンバーグオムライスパスタケーキパンケーキパフェデザートハンバーガーチーズケーキ