2024/04/01 更新 ル・ポットフー コース詳細
当店5代目グラン・シェフの加藤が、庄内浜の新鮮な海の幸や山形牛など厳選食材を駆使してお客様だけの特別メニューを仕立て上げます。どうぞお客様のご要望を遠慮なくお聞かせください。
料金 | 16,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
メニューの一例(旬の食材を使用するため随時内容が変わります)
■オードブル1
庄内浜で獲れた鮮魚の洋風お刺身
■オードブル2
タラバエビのソテー タイム風味
■オードブル3
越中バイ貝のパイ包み焼き
■スープ
ガサエビの濃厚クリームスープ
■お魚料理
庄内浜で獲れたお魚の岩塩包み焼き
■グラニテ
お口直しのシャーベット
■お肉料理
山形牛A4ランクステーキ
■デザート
シェフおすすめデザート盛り合わせ または クレームブリュレ
■パン
■コーヒーまたは紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-01 12:11:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。