安田屋 ご当地グルメガイドの口コミ(88)
シンプルだけど、とてもおいしい! また食べたくなります。 直売所などでもお弁当として違うお店が売りに出してますが、安田屋さんの味が一番です!
カツ丼のみです。普通が2枚乗せですが、けっこうボリュームもあります。普通のカツよりは薄いワラジカツですが、柔らかく美味しいですよ。リピートしたいお店です!
わらじかつ丼で超有名な安田屋さんです。 めちゃくちゃ大きくてボリュームもすごいです。 それでいてリーズナブル。
店は小さくカウンターとコタツ席でした。並んでいるので相席でみんな食べ終わったらすぐ帰ります。わらじカツはタレが甘くておいしかったです。
秩父ではとても有名な、わらじかつ丼のお店です。カツも大きく甘じょっぱい味が癖になります。何度も訪れています。おすすめのお店です。
開店前か並んでいて人気のわらじかつ。 お店の中は狭いけど、人気のわらじかつはやわらかくて美味しいです。
伺った時は、昼過ぎでしたが並んでいました。揚げたての薄めのかつは、甘めのタレに漬けてあり、とても美味しいです。
有名なわらじかつ丼屋さんです。行列がありましたが、1時間弱で入れました。パンチのある味付けで美味しかったです。年配の方だと少しきつめかも。
秩父の名物、わらじかつがすごくおいしいです!大きくてジューシー、衣がサクサクのかつ!たまりません(*^^*)
安田屋さんのわらじカツ丼は有名で甘辛の大きなカツが乗っているのが特徴です。かなりボリュームがあって全部食べ切れませんでしたがとても美味しかったです。
人気店で訪れた時は行列ができていました。草鞋サイズのかつ丼はお腹いっぱいになるのはもちろん、ジューシーでおいしかったです。
土曜日のお昼過ぎに伺いました 結構混んでいて、バイカーの方が並んでいました 20分程度待ってから入店できました、一人で伺ったので相席でした。 カツが2枚乗っている普通のわらじカツ丼にしました カツは大きいのですが、厚さはないので柔らかくて食べやすいです またソースは甘めですがサクサクしたカツに合っていておいしかったです サービスは特筆すべきことはありませんが、丁寧な応対でした
大きなカツがのっています。 甘めのたれで、とってもおいしいです。 また食べに行きます!! 持ち帰りもできるようなので次は家族にお土産を。
揚げたてのメンチカツを買いました!お肉がかなりジューシー。友達はハムカツをチョイス。こちらも美味しかったです(・´ω`・)
秩父に行った際に必ず食べてほしいものの一つ、わらじかつ!その中でも安田屋さんは特に有名です。ご飯が見えないくらいのでっかいカツがどーんと乗っています。女性でも意外とペロリとイケちゃいますよ!
聞いてはいましたがボリュームのあること!わらじとんかつは相当なものです。カツ丼はかつがどんぶりからはみ出てすご~い。 お味は甘辛く煮てありちょうど良い感じでした。
普段旅行先でもあまりこのような雰囲気のお店には正直行きませんので、新鮮さもありましたし素朴感が良い感じでしたね。
吉高ちゃんのCMにつられ一度行きました。うまい。うまいよ! 一人で行っても楽しめるが、 家族でまた行きたい。
秩父に行ったときには必ずよるお気に入りのお店です。カツも2種類のっていてボリュームも満点。甘辛のたれがまた美味しい。お店の横にも商店街にも無料の駐車場があるので便利です。おすすめです。
私は秩父の野坂の安田屋さんを利用しました。こじんまりとしたお店で、え!って感じですが、わらじカツ丼は美味しかったです。冬だったのでこたつがあって癒されました。