ローストビーフや窯焼きピザを堪能

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェ お店の総評

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェ おすすめレポート

ゆめさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/10

1周目で全て取るのは不可能な品数の多さと味のクオリティが全部高くて全部食べたいと思うと三周は周回しないととりきれません!ローストビーフもシェフが切ってくれる厚さが絶妙です。高速が渋滞で予約時間に間に合わなかったのですが寛大に対応して頂けて本当に感謝でいっぱいです!九州・沖縄フェア最高でした!

まーちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/26

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
ローストビーフとソースが美味しかったです

パピーさん

40代前半/男性・来店日:2024/03/25

息子2人の卒入学祝いと結婚20周年記念祝いで利用させていただいたのですが予約の際その旨をコメント欄に書いておきました。特に何かを準備して欲しいと伝えたわけではないのですがグランカフェさんからサプライズでお祝いケーキの用意がされておりとても感動しました。ケーキを運んできてくれた方もとてもユニークな方で家族みんなが笑顔になる事が出来ました。
帰りには20年前に式を挙げたチャペルの前で写真を撮り特別な時間を過ごすことができ大満足しております。本当にありがとうございました。
グランカフェさんは何かの記念日におすすめです。

ずんちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/10

明るく開放的で子連れでも安心。
和洋中、デザート、子ども向けメニューと
幅広い年代の人が楽しめると思います。

まあさんさん

60代~/男性・来店日:2024/02/08

カレーフェアで美味し喰いただました。
ローストビーフが最高
ケーキ最高

■シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェの関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典ディズニーランド    【関連ジャンル】  洋食トップ創作料理トップ舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食舞浜・浦安・行徳・妙典/創作料理舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食全般舞浜・浦安・行徳・妙典/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  ベイサイド・ステーション駅舞浜駅リゾートゲートウェイ・ステーション駅    【関連特集】  プレミアムレストラン