浅草 モンブラン おすすめレポート(28)

ピユリャンさん

投稿日:2014/03/09

オランダ風

ジューシーなハンバーグが乗っている鉄板一杯にトロトロなチーズが掛かっていて美味しいです

ピユリャンさん

投稿日:2014/03/09

和風ハンバーグ

肉汁たっぷりのハンバーグに醤油の和風ソースがとても合っていて美味しいです

投稿日:2014/02/15

ロシア風ハンバーグ

コクのあるブラウンソースがハンバーグにマッチして、ビールにあいます。丸くて肉厚でじゅわああと肉汁が出る至極上質なハンバーグになっています

投稿日:2014/02/13

オランダ風

チーズがたっぷりとハンバーグを包み込んだ、オランダ風ハンバーグ。チーズ好きにはたまりません。チーズと肉のバランスがたまらん。

えとらさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/03

じゅわっと肉汁ハンバーグ

下調べせずにふらりと来店しましたが、人気店だったようですね。テーブル席は予約などで埋まっていましたが、カウンターでも大丈夫でしたのですぐ案内されました。
ただ、夕食には少し早い時間でしたが食べているうちにカウンターすら埋まってしまい、お店を出るころには外で待っている人も数人。とってもラッキーだったようです。
お店は下町というか、ざっくりとした感じ(笑)店員さんもちょっと雑かなあと思う部分もありましたが、私は許容範囲。内装も山小屋をイメージされているとのことで、そんなものかなあと。
なによりハンバーグがおいしかったです。鉄板でアツアツ、肉汁がじゅわっとかかっているソースをからめながらふうふうと最後までおいしくいただきました。
  • 浅草 モンブラン: えとらさんの2014年02月03日の1枚目の投稿写真

■浅草 モンブランの関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草浅草    【関連ジャンル】  洋食トップ上野・御徒町・浅草/洋食上野・御徒町・浅草/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  浅草駅田原町駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理フライドポテトウインナーとんかつ天ぷらステーキハンバーグシチューパスタピザデザートアヒージョ生ハム