お店の総評
算出対象となる口コミが5件未満のため
評点を表示していません。
ご当地グルメガイドの口コミ(133)
来店日:2014/09
デートで利用しましたが、おしゃれな感じでした。味もハズレはないし、間違いはないと思います。ただ、飛び抜けていいというかんじでもありません。 -
来店日:2014/08
ここのハンバーグかわめっちゃ美味しくて何回も行ってます!!ハンバーグ好きは一度訪れるべきですよ!!! -
来店日:2014/07/31
とってもジューシーなハンバーグが味わえる店です。独自のコクあるソースとひき肉のバランスが絶妙でした。 -
来店日:2014/06
知らぬものはないと思われる有名な洋食屋さんです。私が好きなのはやはりハンバーグ。ここのデミグラスソースは食べると幸せを感じます。 -
来店日:2014/06/05
グリル満天星麻布十番は日本を代表とする洋食店ですよね。チェーン店が幾つかありますが、丸ビル店はいつも混雑しています。ここでは定番のハンバーグ定食やカニクリーム定食等がお勧めでイタリアン等とは異なった日本の洋食という事なります。味は美味しいの一言なので昔ながらの味を堪能できます。 -
来店日:2014/05
ハンバーグのセットを頂きました。とてもジューシーで特製のソースともマッチしていました。サラダやスープもセットになっていてランチにぴったりでした。 -
来店日:2014/04/15
店の雰囲気はやや高級感が強い感じを受けますが、 入ってみると落ち着いた雰囲気のよい感じでした。 ハンバーグ定食オーダー。 まずサラダとスープが出てきて、平らげた頃にメインが出てきました。 ちょっと小さい印象ですが、ソースも美味しいし、 ハンバーグやハヤシライスといった洋食が好きなので、 個人的にはお気に入りのお店です。 ただ、アツアツで来るものと思っていましたが、 ほんのり暖かい程度でそれは残念でした。 -
来店日:2014/02
ワンプレートミックスといって2品選べるのですが、必須のオムライスに蟹クリームコロッケをチョイスします。満足です。 -
来店日:2013/05
モッツアレラチーズをのせたハンバーグステーキをいただきました。モッツアレラチーズがおいしいかったですし、ハンバーグのお肉のジューシーさが素晴らしく、安定感のあるお店だと思います。 -
来店日:2012/10
美味しい洋食のお店がないかなあと思っている人におすすめですね。シンプルでありながらも味の深い料理が味わえます。
ピックアップ店舗
丸の内の洋食のお店

洋食屋 伊勢十 丸の内店
JR東京駅JR出口6より徒歩約1分/東京メトロ日比谷駅・有楽町駅・二重橋前駅・大手町駅からも徒歩圏内
- ネット予約

SAMURAI dos Premium Steak House 八重洲鉄鋼ビル店
JR 東京駅 八重洲北口 徒歩2分/ JR 東京駅 日本橋口 徒歩2分/ 地下鉄千代田線 大手町駅 B10番出口 徒歩2分

Mon an Marunouchi
JR東京駅丸の内中央口より徒歩約1分◇新丸の内ビルディング5F
- クーポン

極味や 東京駅店
東京駅丸の内中央口より徒歩約2分

ICONIC STAGE marunouchi
東京駅徒歩3分

Bistro Ishikawatei 東京グランスタ店
東京駅JR八重洲北口改札でて1分、八重北食堂内 。申し訳ありませんがランチタイムのご予約は承っておりません。