ぱんのみみ ご当地グルメガイドの口コミ(188)
噂のとうりすごいボリュームで、家族みんなで大満足!しかもお手頃で美味しかったです。お店の方も忙しいのに親切で、テラス席でペットと共に綺麗なお花に囲まれて癒されました。
自家製のぱんでおいしいよ。 半分に切ってもらってシェアするくらいがちょうどいい。 朝から昼(ランチ)がちょうおすすめーーーーーーー。 珈琲もおいしい
パン1斤の中をくりぬきそこにエビやホタテの入ったグラタンが入っています。 パンのミミと一緒にアツアツのグラタンを食べると・・・とっても美味しいです。
ちょっと分かりづらい場所でしたがHPに写真付で詳しく順路が載っていたのでたどり着くことが出来ました。パングラタンとカレーライスを注文したのですがとてもボリュームがあり1人では食べきれないサイズでした。でもとっても美味しかったです。
パンの耳といえば、、、パングラタン! 旅行本にも載っているしテレビでも紹介されてるし、間違いなかったです。
雑誌を見てパングラタン目当てで行きましたが、開店時間からほぼ席が埋まるほどの人気ぶりで、お目当てのパングラタンはボリューム満点でとても美味しかったです。
旅番組でしばしば放映されていたので、一度行ってみたいと思っていました。沢山のお客さんが来店されていましたが、ほとんどの皆さん(グループ)が噂の『パングラタン』を注文していました。我々夫婦もこの『パングラタン』とパスタを1品ずつ注文し、シェアしたのですが、味もボリュームも最高でした!箱根・宮城野にお出向きの際はぜひ立ち寄ってみてください。絶対の満足をお約束します!
テレビで紹介されていたのを見て、行きました。 車でいったのですが、箱根の山道の中にあったかと思います。 パングラタンとオムライスをいただきました。 パングラタンはグラタン好きな方にはおすすめ!
開店30分前に到着し、一番乗りでしたが直後に行列。 当然ながらパングラタンはオーダーしました。評判どおり、美味しかったです。 シーフードグラタンというのがポイントかと思いました。 一緒に頼んだ焼きカレーも抜群!見たときは全部食べきれない。。。と思いましたが結局食べちゃいました。 強羅からタクシーで行き、帰りはどうしようかと思ってましたがお店の方に言えばタクシー呼んでくれます。
ずっとTVで見ていて行きたいと思ってました。 以前 行った時ほどではなかったけど、やや混んでました。 どれを食べても美味しくて、ついつい食べ過ぎました。 シュフォンケーキも最高だった。 また行きたいと思います。
780円で、中に、海老、ホタテ、魚介類沢山入っていて、パンも全て食べたら、かなりお腹一杯になりました。クロックムッシュも絶品です!が、量が多いので、注文する時に注意して、沢山頼まないようにすると丁度良い。
テレビや雑誌にも出てるパングラタンはとってもおいしかったです。
路地を入った場所にあるのでわかりずらいですが、車のナビですぐ検索でき、到着。 お昼前に着きましたが、すでに4組待ち。 30分待って店内に。名物のパングラタンを注文。 約半斤のパングラタン、かなりのボリュームで中身のシーフードグラタンも具が大きくおいしかったです。添えられてるポテチが箸休めになりますよ。
ここに来たら、なんと言ってもパングラタン。渡邉ベーカリーのさくっと美味しい食パンの器に、手作りの味わいが感じられるホワイトルー。ごろっとシーフード。とろけるチーズ。中は熱々、外のパンはかりっと、絶妙に仕上がっています。そして、ボリューム!小食の私は食べきれません。残している人もけっこういますが・・・もったいない。。。他のメニューもいろいろあるので、2人以上なら、シェアして食べるといいと思います。(他のメニューもボリュームあります。。。)
箱根に来たら是非行ってみて下さい〓〓 HPのトップにもなっているパンの半斤をつかったグラタンが絶品〓〓
箱根旅行の際に立ち寄りました。 店内はそこまで広くなく、親しみやすい雰囲気の昔の喫茶店といった感じ(昔の喫茶店行ったことないけど笑) 他にも何人かお客さんいました!(15時くらい) この店の目玉であろう、ぱんグラタンを注文! 想像はしてましたが、ここまでとは・・・ ポテチもついて、とにかくボリュームがすごい! 味もすごくおいしくて大満足です! 彼女はオムライスを食べてましたが、これもとてもおいしかった! ただ、食べ方を工夫しないと、中身が崩壊します。 そして、底の食パンが、思ったより分厚いので、グラタン切れで素食パンを食べることになりかねないのでご用心。
有名なパン屋さんで、混んでいます。 パングラタンがとってもおいしいです。 ボリュームもたっぷり!
とてもボリュームがあり、味も申し分ないのでおすすめです。 グラタンは様々な具材がたっぷりと入っていてとても満足できる内容です。 値段も手ごろで何度でも通いたくなってしまいます。
これでもかというほど大きなパンの中心にグラタンが入っています。魚介類がたっぷりと入っていてとてもおいしかった。
ちょっと立地が良くないので、タクシーで行ったが、それでも行く価値はあり。15分くらいの待ち時間でお店に入れた。1人でパングラタン1つは多いかなと思ってたけど、美味しくてペロッと食べてしまった。 帰りはバス通りまで歩いてバスに乗れた