餃子菜館 勝ちゃん おすすめレポート(4)

投稿日:2014/02/26

タン麺

野菜が豊富でしゃきしゃきしていて美味しい。ニンニクが程よく利いていて、塩味が甘くて薄味で食べやすい。

投稿日:2014/02/26

餃子

太っちょ具だくさんの、とても美味しい、旨味ある餃子です。皮はもちもちで、底はカリっです。本物の焼き餃子です。

投稿日:2014/01/22

焼きそば

安くて美味しくて。焼きそばは太い面で、柔らかいです。野菜のうまみたっぷりの塩味です。もっちりです。ここでしかたべたことのない味です。

光たんさん

30代前半/女性・投稿日:2007/04/16

ボリューム&味&値段大満足

小松市民にとっての老舗の味の中華店といえばここ「勝ちゃん」
子供の頃からよく食べてます。
普段は宅配で利用することが多かったのですが家族でお店に食べに
行きました。
日曜のお昼とゆうこともあり家族連れで店内は満席。
しばらく待って座りました。
出来たて熱々のギョーザは皮が厚すぎず箸が進みすぐに
なくなりました。
鳥のからあげは居酒屋のとは違い食べ応えある大きさ!
ホテルの中華で出されるような洒落たメニューはなく
定番のお料理ばかりですがホッとする味で何を食べても
満足出来ました。

餃子菜館 勝ちゃん ご当地グルメガイドの口コミ(58)

来店日:2021/04

餃子の食べ歩きが好きです。演出に凝った流行りのものは好みではありません。このお店の餃子はシンプルですが、とても味が良い。

来店日:2021/02

小松のご当地グルメの塩焼きそばと餃子が有名な 店ですが、噂通りの最高の味でした。 開店前には30人位並ぶ超人気店のようです。

来店日:2019/04/28

小松の御当地グルメの塩焼きそば発祥の店らしいです。噂通り美味しくあっという間に平らげました。家族でも一人でも歓迎してくれます。

来店日:2018/11

とてもおいしく、お肉のうまみが感じられる餃子です。タレとの相性も抜群であり、何個でもたべたくなります。

来店日:2018/08

美味しい餃子が食べられましたよ。比較的リーズナブルに楽しめましたよ。お腹いっぱい餃子を食べられましたよ。

来店日:2018/08

豚と豆腐の日替わりランチを注文しました。豆腐は小さくカットして揚げられており豚肉との相性も美味しい味付けでした。

来店日:2018/05

サクサクしていて、とてもおいしいなあと思いました。値段が手頃なので、オススメだなあと思いました。また、行きたいです。

来店日:2018/03

ラーメン、チャーハン、餃子を頂きました。 餃子以外は本当に普通です。 餃子は出汁が効いてる感じで噛んだら熱い出汁がジュワ―と出て美味しいのですが熱さで焦ります。 猫舌の人は水を片手に食べないと恐ろしい目に遇うかも(笑) 後で知ったのですが、塩焼きそばもご当地グルメだったみたいで、常連さんと思われる人の半分は塩焼きそばを食べてました

来店日:2018/02

さくさくとした食感の餃子はおいしいものになっていましたよ。中身もぎっしりと詰まっていましたよ。また食べたい。

来店日:2018/01

開店前に雪の中待っていると、車で現れた店主?らしきおじさまが「こんな雪の中お客さん待たせてどうなってる!あけろ!」と言いながら店の中へ入っていかれてすぐにお店にいれていただき、子供達に飴やお菓子までくれて温かい気持ちになりました。有名な餃子を美味しくいただきました♪またぜひ訪れたいと思います。

来店日:2017/11

熊本から初めて石川県へ観光した帰りに大好きな 彼と立ち寄らせて頂きました。想像してたお店の雰囲気とは違って、建て替えられたのか、綺麗で店内も広く、なんといってもお昼時でお待ちのお客様もいっぱいでした。帰りの飛行機の時間のリミットがあり、悩みましたが案内される女性の方の機敏な動きとホールのスタッフの方との連携がばっちりで、割りとスムーズに案内して頂きました。しかも餃子が外はパリっと中はジューシーでとっても美味しかったです。追加で新しいメニューの担々麺を頼みましたが、胡麻の風味がしっかりしてて最高でした!店内と厨房のスタッフの教育が行き届いているのか、とても雰囲気が良かったです。 素晴らしい大将と女将さんの想いがいっぱい感じれ、最高に素敵な旅の思い出をありがとうございました。

来店日:2017/10

野菜たっぷりで肉汁溢れる餃子でした。 タレも、美味しかったです。 ビールとあいそうな餃子でした。 また機会があれば行ってみたいです。

来店日:2017/09

餃子が好きな人はこの場所でおいしく餃子を味わうことができるでしょう。自分の好みのものを選ぶとよいでしょう。

来店日:2017/07

餃子で有名なのでお昼ご飯に行ってきました。外側はカリッとしていて中は肉汁たっぷりなので、ご飯とよく合います。

来店日:2017/07

少し小ぶりの餃子がとってもおいしくて、パクパクと食べれちゃいます。金沢は餃子の美味しいお店が多いですね。

来店日:2017/06

一度食べてみたいと思ってきましたが、大人気で夕方早い時間ですでに満席。念願の塩やきそばおいしかったです。

小松市の中華のお店

輪島・七尾・加賀・石川県その他で、特集・シーンから探す