2015/01/06 更新 釜つる コース詳細
旬のコース - 季節のお料理
料金 | 5,400 円 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
前菜 旬の珍味
温物 お吸物
割鮮 朝獲れ地魚盛り合わせ
焼物 釜鶴特選焼物
強肴 煮魚 又は 揚物
お食事 お好み彩々
水菓子 季節の果物
献立はその日の水揚げにより変わります。
ご希望がございましたらお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2015-01-06 11:14:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。