むつぎく ご当地グルメガイドの口コミ(181)
浜松は餃子の町して有名です。ここの餃子はひとつひとつが多くてとてもボリュームがあります。美味しいですよ。
ジューシーな餃子を頂くことだ出来ます!中のあんが肉汁たっぷりで、中心にあるゆでもやしがしゃきしゃきで美味しい!
こちらの餃子は野菜がたっぷりで子どもも食べやすく、とても美味しいです。 ラーメンとのセットメニューもあるのでオススメです。
浜松出張で現地の人に勧められて行ったむつぎく。 すでに行列ができていたがせっかくだから食べようと思い並んでたら思いの外進んで1時間も並ばず店内へ。 浜松餃子とビールで至福の時でした。 回転の速さは追加オーダーは1回だけというのが理由でした。おかげでリーズナブルな食事になりました。
開店前には、既に5人ほどベンチに座って待っています。お店の中はテーブル、お座敷、カウンターに分かれていて、一人の場合は、カウンターに詰めて座ります。 餃子は、全てにんにくなしで女性にも人気店です。浜松に餃子店が多い中、むつぎくはベスト10に入る美味しいお店です。
野菜多めでにんにく少なめで野菜の甘味が良い感じ他にも焼肉やラ―メンもありますタレも絶妙な酸味でかなり美味しかったです。
小ぶりでキャベツがメインの具なので、あっさりとした餃子です。2人で20個入りを食べましたが、まだ食べられるかも~
細い路地にポツンとありますがたくさんの行列!セット頼めば他より間違いなくお得でした。パリッとしててインスタ向きでもありますね。また行きますね!
県外からの旅行者と見られる方たちがたくさん並んでいました。店に入るまでは並びましたが、料理が出てくるのは早くて良かったです。さすが有名店で、とてもおいしかったです。
浜松餃子で有名なお店で混みあっていますが、味は絶品です。あっさりとしていてたくさん食べられるのがうれしいです。
浜松餃子で有名です。 週末のランチで来店しましたが、混雑具合が凄かったです。 美味しい餃子なので私のオススメ。
浜松駅の南口を出てすぐのところにお店があるので便利です、料理では餃子を食べましたが、具だくさんで美味しかったです。
駅前の有料駐車場に停めて行きました。ちなみに駐車場は2時間300円ほどでした。そしてむつぎくに着くと開店前なのに30人ほどの列ができていました。1時間ほど待ちました。味は美味しかったです。待っても満足しました。
お店には駐車場がないのでまわりの駐車場に止めます。 子供向けのラーメンもあるので家族で入れる餃子屋さんです。
野菜の甘みがとても出ていて好きです。前回行った時は腹ペコでした。今回は、すでに餃子食べた状態でしたが、腹ペコと同じ様に美味しくいただきました。
リピーターです。 よく餃子定食を食べに行きますが、飽きない味でさっぱり感が好きです。 混雑しているので時間に余裕を持っての来店をオススメします。 ビールにも合う餃子ですね。
浜松駅に近いので、気軽によれる餃子屋さんです。でも、毎日けっこう行列ができていて1時間程度並んだこともあります。
こちらの餃子はかなり人気です。 納得するほど美味しいので、食べれば人気な理由がわかります。 軽いので女性にもおすすめです。
浜松は餃子の消費量が多いことで有名ですよ。ここのお店は餃子が美味しいですよ。オススメですよ。餃子がパリパリですよ。
餃子には野菜がたっぷりと使われていて、野菜の甘みを感じることができました。 JR浜松駅から歩いてすぐの場所にあります。