最大6000ポイントプレゼント!!
最大6000ポイントプレゼント!!

うまいもんや

ランチ 飲み放題 宴会  慶事 法事 お食事 鮮魚 コース 個室 雰囲気自慢 掘りごたつ

磯で楽

いそでらく

2017/05/24 更新 磯で楽 料理

料理のこだわり

旬魚旬菜をふんだんに盛り込んだ季節代わりの旬コース!

ちょぴり贅沢なランチをしたいなら2500円「舞」コース!美味しい料理でお酒も飲みたいなら飲み放題付き5000円「旬」コース!大切な方との大切な時間の会食なら3500・4500円・5500円おまかせ小会席。どんなシチュエーションにも各種ご要望お応えいたします♪慶事法事のご予約もお待ちしております。

魚につや有、旬の色有、料理に華有、宴に楽有

自慢の鮮魚、四季折々の食材旬魚旬菜、それらを職人自慢の腕で調理し華やかに盛り付け目でも楽しんでいただきたい。そして母体が酒屋の当店で楽しい宴会を。そんな心構えでお待ちしております。

磯で楽 おすすめ料理

磯で楽のおすすめ料理1

旬の食材をふんだんに盛り込んだ四季折々のお勧めコース!飲み放題付きなら特別価格5000円!

今年の忘年会には用途や嗜好に合わせて3種類の飲み放題付宴会コースをご用意!『金目鯛しゃぶしゃぶ&牡蠣堪能コース』『大皿刺身&握り鮨の魚介堪能コース』『海鮮寄せ鍋&会席コース』をご用意。どのコースも内容満点、満足いただける内容になっております。さらにクーポン利用で幹事様無料や飲み放題延長もございます。

5000円(税込)

磯で楽のおすすめ料理2

日本酒にも力入ってます!

季節によってかわるお酒を地酒はもちろん全国から取り揃え!

750円(税抜き)から

磯で楽のおすすめ料理3

【大人気のランチ】1日15食限定!旬香膳(しゅんこうぜん)

季節に応じて内容が毎月変わる旬を味わえる自慢のお膳です。限定15食は売り切れ必須!

1580円(税抜)

磯で楽 料理

【お食事膳】

料理メニュー写真 華

料理メニュー写真 にぎり天ぷら御膳

  • 定番

握りずしと天ぷらを一つのお膳で!大好評の組わせ♪

料理メニュー写真 彩り和膳

  • 大人気

刺身、天ぷら、煮物がセットになったよくばりなお膳です♪

  • NEW

お肉を焼いて楽しくお召し上がりください♪


「料理」の先頭へ戻る

【握り一人前】

料理メニュー写真 渚

八貫の寿司盛り合わせ

  • 自慢の一品

上にぎり八貫の盛り合わせ

旬のネタを含めた握り五貫


「料理」の先頭へ戻る

【一貫握り】


「料理」の先頭へ戻る

【ロール寿司】

料理メニュー写真 海老天サラダロール寿司

料理メニュー写真 トロたくロール寿司

ねぎとろとたくあんの巻き寿司を磯で楽風に


「料理」の先頭へ戻る

【刺身料理】

料理メニュー写真 気まぐれ海鮮カルパッチョ

料理メニュー写真 単品刺身(各種)

まぐろ・ぶり・サーモン・紋甲イカ・生うに


「料理」の先頭へ戻る

【お好み各種】


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

料理メニュー写真 海鮮料理屋の海鮮サラダ

さっぱりワサビ醤油ドレッシング

料理メニュー写真 生ハムのシーザーサラダ

シーザードレッシングと粉チーズ・卵の大人気の組み合わせ。

料理メニュー写真 豆富サラダ

豆富とレタス・水菜のサラダ。胡麻ドレッシングで。

鰹のたたきの香ばしさにしっかりとした葱の香りがピッタリです。


「料理」の先頭へ戻る

【活魚】


「料理」の先頭へ戻る

【串焼き】

料理メニュー写真 マグロのホホ肉

独特の香ばしい香りと黒胡椒の風味がクセになりますよ♪


「料理」の先頭へ戻る

【陶板焼き】

料理メニュー写真 イカとアサリの辛みそ陶板焼き

イカわた入りの味噌味。残ったソースをご飯にかけても♪

料理メニュー写真 国産牛の陶板焼き

国産牛のしっかりとした牛肉の風味。やはりポン酢が一番です。


「料理」の先頭へ戻る

【 揚げ物 】

料理メニュー写真 磯で楽のエビマヨ

磯で楽オリジナルのエビマヨ。頭まで召し上がれます。

料理メニュー写真 自家製トマトソースのマグロカツ

自家製のトマトソースをクツクツ陶板の上で♪

料理メニュー写真 豚しそ串フライ

豚肉としその葉をミルフィーユ状に包んだフライ。

人気メニューがグランドメニューに登場!

隠し食感としてお餅が入ってます。

海老・白身魚・野菜などの天ぷらを盛り合わせ。


「料理」の先頭へ戻る

【煮・焼物】

料理メニュー写真 とろとろ豆富グラタン

ほのかに青のりが香る和風グラタン。自家製のホワイトソースです

料理メニュー写真 蓮根饅頭の野菜あんかけ

すり潰した蓮根で作った饅頭に和風味の餡をかけて。

料理メニュー写真 豚の角煮

じっくりと煮込むこと六時間、煮崩れないよう丁寧に仕上げました


「料理」の先頭へ戻る

【〆の逸品】


「料理」の先頭へ戻る

【甘味】

料理メニュー写真 抹茶アイスと生麩のあん春巻

生麩のもちもち感と春巻きのパリッと感がクセになります♪

表面はパリッと。アイスと一緒に。ガトーショコラ付です。

自家製の黒蜜と隠し味の杏で上品に仕上げました。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • その他にも、その日に水揚げされた鮮魚を載せた 『 本日のオススメ 』 メニューや、旬の一品料理など、四季折々に応じてたくさんのメニューをご用意させて頂いております。 また、お客様からの細かなご要望にもお応え致しますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2017-05-24 12:43:49.0

年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン