栄 宴会 名古屋 名物 コーチン 個室

栄三丁目で鶏刺風コーチン・焼き鳥・手羽先などと地酒が楽しめる名古屋コーチン料理店

純系名古屋コーチン 樞 (くるる) 栄店

3.8

純系名古屋コーチン 樞 くるる 栄店 おすすめお店レポート一覧(9)

• 投稿日:2019/02/03

名古屋一人旅

北海道から、初めての名古屋一人旅!店員さんの対応もとても良く、すごく楽しめました(^-^)
    オススメの日本酒を教えてもらったり、とても素敵な時間を過ごせました。
    ぜひまた名古屋に来た際は立ち寄りたいお…つづきを読む

ゆっきーさん
    1人で

• 投稿日:2018/10/29

名古屋コーチン最高!

関西からの旅行で、名古屋コーチンを食べたくて調べて伺いました。
    お鍋が出てくるのが少し遅かったですが、味の染み込み具合で時間がかかるのには納得。
    すきやき風味でしたが、あっさりしていて食べやすかったで…つづきを読む

えっちゃんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2016/02/24

お店も料理も素敵でした

名古屋の名物の名古屋コーチン料理をどうしても食べたくてたまたま見つけたこのお店に行きました。
    味噌串揚げかつ、親子丼、茶碗蒸しなどどれもとても美味しかったです!
    特に手羽先!ちょっと甘口のタレででも甘…つづきを読む

CONNさん(女性)

• 投稿日:2015/12/01

2015年11月頃夕食の時間帯に行きました

名古屋コーチンのお店、というだけあって色んな鳥料理を堪能できました。一番美味しかったのはコーチン鍋!〆の雑炊が、これまためちゃめちゃ美味でした

まきさん

• 投稿日:2015/11/08

2015年09月頃夕食の時間帯に行きました

シルバーweekに利用しました。
    名古屋なんで1度名古屋コーチンを食べたかったので口コミをみてこちらのお店を予約しました。

5000円の飲み放題付きコース、めちゃくちゃ美味しかったです。
    生の鳥が美…つづきを読む

アラさん(30代前半/女性)