忘年会キャンペーン!抽選で20,000ポイントプレゼント!さらに3,000円以上のコース予約なら1,000ポイント必ずもらえる!
このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

大吉ラーメン おすすめお店レポート詳細

リーマンの強い味方!

投稿日 : 2008/05/11

ていくすさん(40代前半/男性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • チャーハンセットなど
シチュエーション 1人で
使った金額 ~2000円/一人あたり

烏丸錦西入ルという便利な場所にあり、付近で働く人達が、気軽に入れるお昼ご飯スポットになっています。一階はカウンター席のみですが、二階にはテーブル席もあり、夜にちょっと一杯という時にもお役立ちのお店です。

私はお昼のセットメニューをよく利用しています。とんこつ醤油のあっさり味のラーメンとチャーハンのセットが私の定番です。

平日の昼に行くことが多い、という事もあってか、実は名物といわれるキムチラーメンをまだ一度も試したことがありません。一度食べてみたいものです。
でもカレーラーメンなら食べた事がありますよ。京都はカレーラーメンを出すお店が多いんですが、ココのも美味しいですよー。

そのほかにも色んなオリジナルラーメンがあるそうで、まだまだ未開のラーメン屋さんなのです(*^^)v

これまで 89人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

大吉ラーメンのおすすめお店レポート一覧へ戻る

四条烏丸のラーメンのお店

烏丸御池・四条烏丸で、特集・シーンから探す