新生活応援キャンペーン!応募者全員に最大12,000ポイントプレゼント!
このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

遠州 おすすめお店レポート詳細

う巻きがスゴイ!

投稿日 : 2007/02/11

クレヨンさん(20代後半/女性)

• 鰻丼
  • う巻き
シチュエーション デート

閉店時間が21時でしたが、20時過ぎに来店した私たちをお店の人は快く迎えてくれました。

私は、う巻きが好きで鰻屋さんでは必ず頼むのですが、遠州さんのう巻きは今まで食べたことのないモノでした!!!
卵が半熟のとろとろで、しかも作りたてのほくほくです☆
2人で1つを頼んだら、別々のお皿に入れてくれるというさりげないサービスもうれいしかったです☆☆
もちろん本命の鰻丼も絶品でした☆☆☆
追いたしを繰り返してきたタレというだけあって、こうばしい香りが食欲をそそり、ごはんと一緒にいくらでも食べれます。
鰻もすごく大きくて、ふんわりしていて。。
とにかく大満足でした~♪

これまで 360人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました

遠州のおすすめお店レポート一覧へ戻る

西天満の居酒屋のお店

• おふくろ貝介
    地下鉄谷町線・堺筋線、南森駅2番出口から西へ、徒歩5~6分です。
  • どでか寿司
    南森町駅 徒歩2分 1番出口京阪国道を梅田方向に進みモスバーガーを過ぎて右手。各線梅田駅より泉の広場出口より徒歩15分
    ネット予約 クーポン
  • 壱岐島(いきのしま)
    地下鉄御堂筋線淀屋橋駅1番出口徒歩5分/JR東西線北新地駅東出口徒歩4分/京阪本線淀屋橋駅1番出口徒歩5分
    クーポン
  • 愛想屋
    東梅田駅/南森町駅より徒歩8分  JR東西線北新地駅→徒歩6分  京阪中之島線なにわ橋駅→徒歩6分なにわ橋駅から388m
  • オリエンタルスプーン 西天満店
    【各線梅田駅から徒歩10分以内!】梅新東交差点から歩いてスグ♪北新地、東梅田、大阪駅からもアクセス良しです◎
  • 酒々菜々 遊た~ん 南森町店
    谷町線・堺筋線南森町駅徒歩2分/東西線大阪天満宮駅徒歩3分/大阪環状線天満駅徒歩12分/京阪中之島線なにわ橋駅徒歩10分

梅田で、特集・シーンから探す

■遠州の関連リンク