2013/05/12 更新 はち八 料理
はち八 おすすめ料理
とり皮(ネギ入り)
今治焼鳥のとり皮を、オリジナルで白ネギと一緒に炒めてある。焦げた皮とネギの風味がたまらない!
365円
若鶏もも焼
味付けはシンプルに塩、こしょう。皮はパリッと香ばしく、肉はジューシー。ボリューム満点!
630円
鳥たたき
新鮮だから出来る、胸肉のたたき。ポン酢で、たっぷりの薬味やもみじおろしと、あっさりと頂く。
570円
はち八 料理
鉄板焼
網焼
4本
4本
揚げ物
牛肉料理
鍋物
海鮮類
炒め物
珍味
お野菜
御飯物
備考
- コースは特に設けられてないが、金額に応じて相談可。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-05-12 18:35:58.0