このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

カレーハウス CoCo壱番屋 JR秋葉原駅昭和通り口店 おすすめお店レポート詳細

普段着

投稿日 : 2008/03/25

Kouさん(40代前半/男性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • カレー各種
シチュエーション 1人で
使った金額

数あるフランチャイズの中でも、店舗間での「ブレのなさ」ってトップクラスだと勝手に思っています。
 どのお店に行っても、同じ味で同じように気持ちいい接客が受けられます。
 ブレる所といえば、1~10辛と辛さを選べるのですが、
 お店というか作り手によって、若干同じ辛さ(例えば5辛と頼んだ場合)が違う所かな?

カレーも、ビックリするような美味しさとは違って、普段着の美味しさ。
 美味しすぎる料理って飽きちゃうけど、ココイチのカレーは(少なくてもボクは)飽きません。

豊富なトッピングで、自分好みのカレーを作れるのも魅力の一つ。

が、巷で言われる(トッピングの仕方によっては)割高感。確かにあるね。
 コレはがんばって働いて稼げって事でしょう(笑)

アメリカでの狂牛病騒動の時だったかなぁ。牛モツカレーがメニューから消えたの。
 復活してくれないかなぁ・・・

今日いただいたのは、手仕込みカツ&納豆。

1,000円オーバーなのは確かに厳しいが、カツも冷凍じゃなくお店で衣漬けして揚げてるし、
 納豆は・・・・まぁ納豆だけど(´・ω・)笑

月に1度は「ココイチ」食いたくなるなぁ。

• カレーハウス CoCo壱番屋 JR秋葉原駅昭和通り口店のおすすめレポート画像1

手仕込みカツ&納豆ミックス 3辛 400g

これまで 42人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました

カレーハウス CoCo壱番屋 JR秋葉原駅昭和通り口店のおすすめお店レポート一覧へ戻る

秋葉原の洋食のお店

神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水で、特集・シーンから探す

■カレーハウス CoCo壱番屋 JR秋葉原駅昭和通り口店の関連リンク

【関連エリア】
神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水
秋葉原
【関連ジャンル】
洋食トップ
神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/洋食
神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/カレー
【Go To Eatキャンペーン】
Go To Eat対象店/神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/洋食

【関連駅】
秋葉原駅