吉田 口コミ
月見そば
月見そばがおいしかったです。
コシのあるそばに、少し甘めのおつゆがよく合っていました。
そこに卵をといて食べると、まろやかな味になっておいしかったです。
かつ丼
かつ丼がおいしかったです。
カツは食べ応えのある厚めのカツで、ふんわり玉子が絡まりつゆがよく浸みていました。
つゆは薄くなく濃すぎることもなく、ちょうど良い味加減でおいしかったです。
鴨せいろ
鴨せいろがおいしかったです。
おそばはさらしなでなめらかな口当たり。
つゆには鴨肉がいっぱいで、鴨の脂の甘さを感じるつゆで、そばとよく合っていておいしかったです。
天丼
天丼がおいしかったです。
天ぷらはかなりボリュームたっぷりでした♪
甘めのたれがかかっていて、ご飯がすすむおいしさでした。
とろろせいろ
とろろせいろがおいしかったです。
とろろは別皿でそばつゆを混ぜ入れました。
コシのあるそばに、とろろを絡ませながら食べると、とろろの風味とそばのおいしさを同時に感じられておいしかったです。
吉田 ご当地グルメガイドの口コミ(14)
日本橋にある蕎麦屋さん。昼時になると混雑する人気のお店です。メニューはそばから丼、酒のおつまみまで幅広くありました。さっそく大ざるを注文。意外にも濃厚なつゆで、そしてそばののどごしが良い。おいしいそばの余韻に浸ろうと、つい生ビールも注文してしまいました。日本橋でもおいしいお蕎麦屋さんだと思います。
日本橋三越のすぐ向かいにあるお蕎麦屋さん。このあたりはお蕎麦屋さんが少ないので貴重なお店です。ランチタイムには丼物とのセットメニューもありボリュームも十分です。
土地柄、高級店や行列店が多くなかなか普通のお店がないので、貴重な普通の蕎麦屋さん。サービスランチがサラリーマンの人気のようです。
会社の先輩と入りました。お蕎麦は喉越し豊かでとても美味しかったです。ざる蕎麦だったので、今度は暖かいお蕎麦にしてみたいです。
そば大好きですごい美味しいです(≧∇≦)/毎日でも食べたいと思わせてくれる店です。また行きたいかも!
夏バテしていて食欲がないときでも「吉田」のおそばなら食べられます。 あっさりとしていて、体が冷えます。
美味しいお蕎麦がいただけます。 お汁も出汁がきいていて美味です。 落ち着いて食事できるお店です。
場所柄いいお値段ですが、おそばがとてもおいしかった。落ち着いた雰囲気もよかったです。アクセスも良かった。
店内はとても落ち着いていてゆっくり食事をとるのにはぴったりの環境でした。 おそばがつるつるとのど越しが良かったです。
中央区日本橋室町にある、吉田に行きました。店の雰囲気がよく、美味しいおそばを食べることができて良かったです。
そばの味がしっかりとしたおいしいお蕎麦をいただけます。 ランチはセットもあり結構ボリュームありましたよ。
日本橋三越前にあるお蕎麦やさんです。平日のランチタイムにお蕎麦を頂きまさた。とても美味しかったです。落ち着いた雰囲気のお店です。
こちらの蕎麦は、江戸前と言うか、濃いめのつゆが私の好みに合い、おいしく頂きました。価格的には・・・。
蕎麦の味がしっかりとしてとても美味しかったです。 つゆもだしがきいていてよかったです。 ゆったりと食事ができました。