接待 プロポーズ パーティ 新年会

表参道 渋谷 恵比寿 青山 六本木 イタリアン ランチ 誕生日 女子会 ワイン 記念日

アントニオ南青山本店

4.3Very good!504件のレビューの総評提供:TrustYou

アントニオ 南青山本店 お店の総評

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 記念日・サプライズ34%
  • 一人で17%

アントニオ 南青山本店 おすすめレポート

silvia2222さん

60代~/女性・来店日:2021/06/03

4人で仕事の話を含め、大変に久しぶりの会合を持ちました。もちろん、おいしい食事も目的の大きな一部でした。マナーのよいお客さんばかりで、お二人組から大人数までまちまちのテーブルでしたが、皆、楽しそうに…
ランチ | 来店シーン:接待・会食

mirageさん

30代前半/女性・来店日:2021/05/14

■注文したもの(前菜3種、パスタ、ガーリックトースト、アイスコーヒー、プリン)

【バジリコのパスタ】
塩味の加減がくせになる。パスタの固さもちょうどよかった。

【ガーリックトースト】
口に入れた…
ランチ | 来店シーン:一人で

なっちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2020/11/08

昔から味が変わらない。
一定して美味しい。
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

アントニオ 南青山本店 以前のおすすめレポート(3件)

Ata-maさん

30代後半/男性・投稿日:2014/03/06

パッパルデッレポルチーニソース

ポルチーニ茸をふんだんに使ったリゾット。とにかくキノコの香りがよく食欲をそそり、味は重たくないので、いくらでも食べたくなってしまう一皿。
ディナー

Ata-maさん

30代後半/男性・投稿日:2014/02/24

老舗高級イタリアンの妙味

青山に佇む、現在3代目オーナーとなる、老舗のイタリアンです。
内装もいい意味で古びており、雰囲気も良いです。料理は、盛り付けはいたってシンプルながらも、素材の良さを生かした王道のイタリア料理であり、…
ディナー | 来店シーン:デート2

■アントニオ 南青山本店の関連リンク
【関連エリア】 原宿・青山・表参道表参道    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ原宿・青山・表参道/イタリアン・フレンチ原宿・青山・表参道/イタリアン
【関連駅】  表参道駅渋谷駅六本木駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 魚料理カキ料理・オイスターローストビーフにんにく料理リゾット仔羊パスタニョッキピザ生ハム