メディア取材殺到!串揚串カツふらゐ専門店

串揚げ・串カツ/六本木/六本木ヒルズ/ランチ/接待/誕生日/個室/デート/ワイン

串の坊 六本木ヒルズ店

4.2

串の坊 六本木ヒルズ店 おすすめお店レポート詳細

ついつい食べ過ぎちゃうくらい美味しいです

投稿日 : 2012/05/15

mayapaiさん(20代後半/女性)

シチュエーション デート

平日の水曜日、夜20時頃ですが、たまたま予約なしで入れましたが、混んでました。
    席は2人用のテーブル席でしたが、串揚げなので十分でした。

お任せでストップを言うまで出していただくようにしましたが、本当にどれもおいしくて、かなり食べてしまいました。
    嫌いなものを答え、2本くらいずつ出てきました。
    店員さんが何人かで運んできてくれていたので、うまくストップを言ったのが伝わらなかったのか、3回目でようやく伝わり、何本か残してしまったのが残念です。

串揚げは一つ一つが丁寧で、おしゃれでかわいいなぁと思うものも。
    たしかイクラがのっかってたものがかわいかったです。
    アスパラは太くて長いものが丸々1本が出てきてびっくりしました。

ソースなどの調味料もたくさんあり、お好みで食べれるのがよかったです。
    是非また利用したいです。

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました