ご宴会!個室で魚が釣れる店

新宿/ランチ/誕生日/西新宿/海鮮/寿司/個室/居酒屋/釣り船/宴会/家族/和食/忘年会

釣船茶屋 ざうお 新宿店

釣船茶屋 ざうお 新宿店 おすすめレポート

はやとさん

50代後半/男性・来店日:2021/05/02

子供に優しい

みきちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2021/04/11

魚釣りは楽しく、スタッフの方の対応がとても良かったです!スマイルカードをその日良かった店員さんに渡すシステムも素晴らしい。新鮮な魚の数々のお料理はとても美味しくまた記念日に行きたいお店です!

みどりさん

30代後半/女性・来店日:2021/03/17

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
コロナ禍の今、釣りが気軽にできてとても楽しかったです。子供がこちらのお店のファンなので、今後もたびたび利用すると思います。

小さなお子様は、釣りをしなくても、魚を眺めるだけでも楽しいと思います。

新鮮な釣りたてのお魚で作った活け造りとお寿司はとてもおいしく、また、あら汁や骨せんべいも非常に美味しかったです。

スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。

けいさん

20代前半/男性・来店日:2021/03/01

鯵のたたきが美味しかったです。
賑やかな雰囲気なので、デートではなく友人とワイワイ飲みたい時にオススメです。

みどりさん

30代後半/女性・来店日:2021/02/28

手ぶらで行って釣りができ、釣れたら安く食べられるというシステムが、親子共に楽しめてよい。水族館や釣りに行くと、それだけでも結構なコストがかかることがあるので、食事をしつつ、子供も適度に楽しめて、多少騒がしくしても問題ないので、子連れの方に特におすすめしたい。タイが釣れたが、その一匹で、活け造り、握り寿司、味噌汁と色々楽しめたのも良かったし美味しかった。子供も大変満足していたので、また行こうと思う。コロナ禍で遠出ができないので、気軽に楽しめて満足。
  • 釣船茶屋 ざうお 新宿店: みどりさんの2021年03月01日の1枚目の投稿写真
  • 釣船茶屋 ざうお 新宿店: みどりさんの2021年03月01日の2枚目の投稿写真
  • 釣船茶屋 ざうお 新宿店: みどりさんの2021年03月01日の3枚目の投稿写真

■釣船茶屋 ざうお 新宿店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿西口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新宿/居酒屋新宿/海鮮
【関連駅】  新宿駅都庁前駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カニ料理刺身アワビフライドポテトうどんつくね焼売杏仁豆腐パフェデザート