サイゼリヤ西新宿店 ご当地グルメガイドの口コミ(19)
サイゼリヤはどのメニューもリーズナブルなのでよく利用しています。アルコール類でとくにワインはお安いのでオススメです。
どのメニューも安いので値段を気にせず外食ができる サイゼリアは とてもおすすめです。ワインもとても安いです。
どの料理も良心的な価格なので、いつでも気軽に利用できるうれしいお店です。場所がよいのでけっこう混んでいることが多いです。
安くておいしいです。ランチはワンコインで食べられます。たらこスパゲッティがと小エビのサラダがオススメです。
ワインが激安なので昼飲みに良く行きます。グラスが100円、小さいデキャンタが200円、大きいデキャンタが300円とつまみ1品と合わせても家飲みよりも安いです。
サイゼリヤはミラノ風ドリアがコスパいいと思いますがランチのコスパもすごいです。 ランチタイムに一度行ってみてください。
サイゼリアでミラノ風ドリアを食べました。ミラノ風ドリアは値だんが安くてとても美味しいので良く食べますがいつ食べても美味しいです。
割りと広めの店内できれいなお店です。ランチタイムによく利用しています。とても安い値段が魅力的なランチです。
ポテトのグリルを注文しました。 ポテトはホクホクしていて、塩加減が絶妙で美味しかったです。 お酒のおつまみにピッタリです。
値段は驚くほどリーズナブルです。ファミリーレストランなので子ども連れでも気軽入りやすい雰囲気です。ワインなどのお酒もリーズナブルで美味しいのでおすすめ。
東京都の、新宿区西新宿にあります、サイゼリヤ西新宿店さんは、ドリアが、コストパフォーマンスが、高いとおもいます。