ジョナサン西新宿店 ご当地グルメガイドの口コミ(27)
平日の昼は大混雑でかなりの時間並ばないとはいれません。 一人席がけっこー多めなので一人で入るのは気まずくなくて良いですー。
ジョナサンは肉料理が高いが、そのぶん肉厚でハンバーグでも付け合わせがしっかりしている。 定番のサラダは安いのでいつも頼む。
場所柄なのか、ファミレスなのに家族連れは見当たらず、就活中の学生と思しき若者が多かったような。 暑かったので、フローズン・デザートをいただくことに。抹茶あずきフローズンソフトを注文しました。 メニューにカロリーや塩分も表示されているのが、有難いです。
子連れの家族や友達、恋人、ママ友と行けるファミリーレストランです。ママ友パーティープランもあったりします。子供向けのメニューがあるので、子供たちは大喜び!
ファミレスの中でもジョナサンはおいしいと思います。西新宿という都会の中にあり、ほっとするスペースになっています。
いつ行っても混んでます。でも、まわりに他のファミレスはあまりありません。デザートが美味しいです!新宿で疲れて少し休憩したいときにはオススメです!
ランチタイムには日替わりメニューなどもあり、毎日違う味を食べられます。 その他にも豊富なラインナップでした。
友達とモーニング食べに行きました。 メニューがとても充実しており、何を食べようか悩みました。 お客さんも少なかったので、ゆっくり話せました。
ランチ時間に行きました。和食のセットを食べましたが、とても美味しかったです。気軽に入ることができました。
新宿駅からでも歩いて行けますが、少し離れているので夜遅い時間帯でも比較的空いています。ガストのメニューに似たものもあり、ガストの少し高い版のような印象です。
そんなに何杯も飲める訳ではないのですが、カフェインレスのお茶の種類がジョナサンのドリンクバーには多いので、気に入っています。