居酒屋 焼き鳥

用賀/居酒屋/プロレス/紀州備長炭使用/ジューシー焼き鳥/和食/鶏料理/宴会2500円~☆

市屋苑 (いちおくえん)

3.7

市屋苑 おすすめお店レポート詳細

用賀で焼き鳥食べるなら★

投稿日 : 2007/04/06

タカシさん(男性)

• 焼き鳥全般、とくにハツ、ねぎ豚、アスパラベーコン、イカゲソ揚げ
使った金額 2001円~3000円/一人あたり

近場で友人と一杯飲んで語りたい時にまず頭に浮かぶ店ですね。

お世辞にも店内はオシャレとは言えませんが、それがまた味だけで勝負してるということの証ですね 笑!
いかにも酒が好きそうなオヤジがもくもくと焼いています。

焼鳥屋というとサラリーマンが多そうなイメージですがココはそんなこともなくカップルや業界人らしき人(壁に誰かのサインが貼ってあったり)もちらほらいるので初めてでも気軽に入れます。
味は保証します。とくにハツは肉が柔らかくて何本でもいけますよ♪
メニューも豊富&安いのでついついバリエーションをもたせて毎回食べ過ぎてしまうほどです。

難点といえば混雑具合にもよりますがオーダーしてから結構待たせれることがあるので初回オーダーで多めに注文しとけばあとでゆっくり食べながら追加できるはずです。

ここは普段行きにくい女性にも行ってみてほしいですね。