恵比寿から徒歩5分☆本場南イタリア料理

恵比寿/ピッツァ/イタリアン/ランチ/女子会/記念日/誕生日/飲み放題/貸切/魚介/ワイン

VACANZA(ヴァカンツァ)

3.8Good!613件のレビューの総評提供:TrustYou

ヴァカンツァ VACANZA お店の総評

ヴァカンツァ VACANZA おすすめレポート

あやさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/12

コースが大満足です、4人だといろいろ食べられます。
  • ヴァカンツァ VACANZA: あやさんの2024年04月13日の1枚目の投稿写真

なしさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/03

ディナー | 来店シーン:接待・会食
コースをお願いしました。美味しくてボリューム満点、こんなにお得なコースを恵比寿で楽しめるとは本当に驚きでした。他の参加者も大満足しており、また是非利用したい!と口を揃えて言っていました。会社の同僚にもお勧めしようと思います。どうもありがとうございました。

Mamirinさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/24

ランチコースのコスパがめちゃくちゃよかったです!ゆっくりできましたしまたお伺いさせて下さい。

トットットさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/09

渡り蟹のパスタ、マルゲリータが美味しかった

いずみんさん

20代前半/女性・来店日:2024/02/12

友人の就職祝いをしようと思ってお邪魔しました。カジュアルで綺麗なお店なので、普段使いとしても使えると思います。

■ヴァカンツァ VACANZAの関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/パスタ・ピザ
【関連駅】  恵比寿駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理ソーセージアクアパッツァリゾット鴨肉パスタペペロンチーノニョッキペスカトーレピザマルゲリータ生ハム