厳選食材のイタリアンを自然派ワインと共に

方南町 イタリアン ワイン ランチ コース 女子会 ママ会 貸切 飲み放題 中野坂上

葡萄房 by THE CAMEL

4.0Very good!187件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/01/23 更新 葡萄房 by THE CAMEL 料理

葡萄房 by THE CAMEL おすすめ料理

葡萄房 by THE CAMELのおすすめ料理1

宮崎県産森林どりのディアボラ

表面をカリっと中はふっくらジューシーに、肉のうまみをギュッと閉じ込め風味豊かに焼き上げました!オリーブオイルとレモンで、さっぱりと味わうイタリアならではの一品です。是非、ご賞味ください♪

1,870円(税込)

葡萄房 by THE CAMELのおすすめ料理2

水牛モッツァレラとフルーツトマト

濃厚なチーズとこだわりのフルーツトマトの相性抜群♪

2,200円(税込)

葡萄房 by THE CAMEL 料理

Specialita*。<おすすめ料理>

人気No.1【ウニのクリームパスタ】

季節限定だったこのメニュー。お客様の要望により、レギュラーメニュー化しました♪

宮崎県産森林どりのディアボラ

表面をカリっと中はふっくらジューシーに、肉のうまみをギュッと閉じ込め風味豊かに焼き上げました!オリーブオイルとレモンで、さっぱりと味わうイタリアならではの一品です。是非、ご賞味ください♪


「料理」の先頭へ戻る

Insalata<サラダ>

自家製鶏ハムのシーザーサラダ

柔らかい鶏ハム、とろとろの半熟卵をトッピング。こだわりのシーザードレッシングでお召し上がりください。

フレッシュなリーフがたっぷりのったヘルシーグリーンサラダ。野菜をたくさんとりたい時におススメ。自家製のドレッシングでお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

Side<サイド>


「料理」の先頭へ戻る

Antipasto<前菜> 450円~

季節の前菜盛り合せ

なす・ズッキーニ・セロリ・玉ねぎ・パプリカをトマトソースで煮込んだ伝統的な前菜

美味しいお魚を甘酢でマリネしたイタリア版南蛮漬け。


「料理」の先頭へ戻る

Antipasto<前菜> 温菜

牛の胃袋を野菜と一緒にトマトソースで。

スペインでは定番ガーリックオイル焼き。


「料理」の先頭へ戻る

Pizza<ピッツア>

フルーツトマトと水牛モッツァレラ

トマト チーズ バジル

アンチョビ ケッパー オリーブ他

(生ハム、ルッコラ、モッツアレラ)パルマ産プロシュートとルッコラの最高のコンビネーション。

ツナ コーン チーズ他

海老 キノコ トマト チーズ他

4種チーズ バジル 蜂蜜他

しらす すだち 山椒他

サラミ ホウレン草 チーズ他

サーモン アボカド チーズ他

レンコン バジルソース 松の実他


「料理」の先頭へ戻る

Pasta<パスタ>

アサリとドライトマトのボンゴレビアンコ

アサリの旨味がじんわり。ぷりぷりアサリを旨味たっぷりのセミドライトマトを和え、シンプルに仕上げた一品です。

カルボナーラ

世代を超えて愛される定番のパスタ。濃厚でまろやかなクリームがクセになる人気のメニューです。※お子様が召し上がる際など、コショウ抜きでのご提供承っております。

ベーコンとオニオンのアマトリチャーナ

葡萄房一番人気!伝統的なパスタ。

味わい深いゴルゴンゾーラチーズがたっぷりのクリームソース

トマトソースと唐辛子の辛さが食欲をかきたてる定番パスタ。

自家製クリームソースに旨みあるパンチェッタとほうれん草を入れました

特製ミートソースとベシャメルソースおなじみの板状のパスタの層の間に特製ソースを挟みこみました

赤ワインでじっくり煮込んだボローニャ地方の伝統料理。お肉の旨味と野菜の甘みが豊かなハーモニーを奏でる一品。


「料理」の先頭へ戻る

Riso<リゾット>

パルミジャーノレッジャーノをふんだんに使用したチーズのコクが後を引くリゾット。

香り豊かなポルチーニ茸とパンチェッタをたっぷりあしらったトマトリゾット。


「料理」の先頭へ戻る

Secondi<メイン>

仔牛のミラノ風カツレツ。

仔牛ロースを叩いて薄く伸ばし揚げるミラノの名物料理

ジューシーな若鶏を使用。表面をカリッと風味豊かに焼き上げました。シンプルにオリーブオイルとレモンでいただくイタリアならではの一品。

旨味の強い国産牛をじっくりコトコト煮ました。


「料理」の先頭へ戻る

Dolci<デザート>

コクのあるマスカルポーネチーズに香り高いエスプレッソパウダーをちらしたとろけるドルチェ。

イタリアの定番デザート。熱々のエスプレッソと冷たいジェラートの組み合わせをお楽しみください。

イタリアを代表する人気のデザート。生クリームと牛乳を使い、幸せを感じるくちどけ柔らかなドルチェ。

エスプレッソのお供に。

世界3位に輝いたこともある阿佐ヶ谷の名店ジェラテリアSINCERITAから直送


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 消費税10%頂いております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-23 21:52:22.0

■葡萄房 by THE CAMELの関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町方南町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/イタリアン・フレンチ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/イタリアン
【関連駅】  笹塚駅東高円寺駅方南町駅   
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトレバーリゾットパテ鴨肉パスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼピザデザートアヒージョ生ハムジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら