2024/01/23 更新 葡萄房 by THE CAMEL 料理
葡萄房 by THE CAMEL おすすめ料理
宮崎県産森林どりのディアボラ
表面をカリっと中はふっくらジューシーに、肉のうまみをギュッと閉じ込め風味豊かに焼き上げました!オリーブオイルとレモンで、さっぱりと味わうイタリアならではの一品です。是非、ご賞味ください♪
1,870円(税込)
水牛モッツァレラとフルーツトマト
濃厚なチーズとこだわりのフルーツトマトの相性抜群♪
2,200円(税込)
葡萄房 by THE CAMEL 料理
- Specialita*。<おすすめ料理>
- Insalata<サラダ>
- Side<サイド>
- Antipasto<前菜> 450円~
- Antipasto<前菜> 温菜
- Pizza<ピッツア>
- Pasta<パスタ>
- Riso<リゾット>
- Secondi<メイン>
- Dolci<デザート>
Specialita*。<おすすめ料理>
季節限定だったこのメニュー。お客様の要望により、レギュラーメニュー化しました♪
表面をカリっと中はふっくらジューシーに、肉のうまみをギュッと閉じ込め風味豊かに焼き上げました!オリーブオイルとレモンで、さっぱりと味わうイタリアならではの一品です。是非、ご賞味ください♪
Insalata<サラダ>
柔らかい鶏ハム、とろとろの半熟卵をトッピング。こだわりのシーザードレッシングでお召し上がりください。
フレッシュなリーフがたっぷりのったヘルシーグリーンサラダ。野菜をたくさんとりたい時におススメ。自家製のドレッシングでお召し上がりください。
Side<サイド>
Antipasto<前菜> 450円~
なす・ズッキーニ・セロリ・玉ねぎ・パプリカをトマトソースで煮込んだ伝統的な前菜
美味しいお魚を甘酢でマリネしたイタリア版南蛮漬け。
Antipasto<前菜> 温菜
牛の胃袋を野菜と一緒にトマトソースで。
スペインでは定番ガーリックオイル焼き。
Pizza<ピッツア>
トマト チーズ バジル
アンチョビ ケッパー オリーブ他
(生ハム、ルッコラ、モッツアレラ)パルマ産プロシュートとルッコラの最高のコンビネーション。
ツナ コーン チーズ他
海老 キノコ トマト チーズ他
4種チーズ バジル 蜂蜜他
しらす すだち 山椒他
サラミ ホウレン草 チーズ他
サーモン アボカド チーズ他
レンコン バジルソース 松の実他
Pasta<パスタ>
アサリの旨味がじんわり。ぷりぷりアサリを旨味たっぷりのセミドライトマトを和え、シンプルに仕上げた一品です。
世代を超えて愛される定番のパスタ。濃厚でまろやかなクリームがクセになる人気のメニューです。※お子様が召し上がる際など、コショウ抜きでのご提供承っております。
葡萄房一番人気!伝統的なパスタ。
味わい深いゴルゴンゾーラチーズがたっぷりのクリームソース
トマトソースと唐辛子の辛さが食欲をかきたてる定番パスタ。
自家製クリームソースに旨みあるパンチェッタとほうれん草を入れました
特製ミートソースとベシャメルソースおなじみの板状のパスタの層の間に特製ソースを挟みこみました
赤ワインでじっくり煮込んだボローニャ地方の伝統料理。お肉の旨味と野菜の甘みが豊かなハーモニーを奏でる一品。
Riso<リゾット>
パルミジャーノレッジャーノをふんだんに使用したチーズのコクが後を引くリゾット。
香り豊かなポルチーニ茸とパンチェッタをたっぷりあしらったトマトリゾット。
Secondi<メイン>
仔牛ロースを叩いて薄く伸ばし揚げるミラノの名物料理
ジューシーな若鶏を使用。表面をカリッと風味豊かに焼き上げました。シンプルにオリーブオイルとレモンでいただくイタリアならではの一品。
旨味の強い国産牛をじっくりコトコト煮ました。
Dolci<デザート>
コクのあるマスカルポーネチーズに香り高いエスプレッソパウダーをちらしたとろけるドルチェ。
イタリアの定番デザート。熱々のエスプレッソと冷たいジェラートの組み合わせをお楽しみください。
イタリアを代表する人気のデザート。生クリームと牛乳を使い、幸せを感じるくちどけ柔らかなドルチェ。
エスプレッソのお供に。
世界3位に輝いたこともある阿佐ヶ谷の名店ジェラテリアSINCERITAから直送
備考
- 消費税10%頂いております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-23 21:52:22.0