サイゼリヤ志村2丁目店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
おしゃれな雰囲気の店内でした。広々としていてファミリー客が多い印象を受けました。ほとんどのメニューがワンコインで食べれました。ハンバーグがジューシーで美味しかったです
サイゼリヤでランチを食べました。ハンバーグを食べましたが美味しかったです。サイゼリヤはどれも値段が安いのが嬉しいです。
リーズナブルで美味しいです。ミラノ風ドリアが好きです。らサイドメニューも豊富で、 子供の好きなメニーも多くあって助かります。
ゆったりとしたつくりの志村2丁目店。ひとりでも入りやすいお店で、仕事帰りなどぶらりと立ち寄ることもあります。
フォッカチオのもちもちとした食感がスープにつけて食べると非常に絶品でフォッカチオにトッピングして自分ならではのメニューが楽しめます。
こちらで食事するのがとても楽しみです。気楽にイタリアンとアルコールを頂けます。小ぶりながら、ピザがおいしかったです。
とにかくリーズナブルでびっくりするくらいです。ワインなどのアルコールもとっても美味しいのに激安でおすすめです。
柔らかチキンのチーズ焼きを注文しました。 ネーミングの通りでチキンが柔らかくジューシーで絶品でした。
ランチのパスタやドリアのセットが500円ととにかくお得です。美味しくてボリュームもあるのでいつも大満足です!
サイゼリヤでデミグラスソースのハンバーグを食べました。ハンバーグはデミグラスソースたっぷりでとても美味しかったです。
サイゼリヤのワンコイン(500円)ランチ。 コスパがすごく高いと思います。 大満足できる内容ですよ。