サイゼリヤ足立亀有店 おすすめレポート
半熟卵のハヤシ&ターメリックライス
通常のハヤシ&ターメリックライスに半熟卵が乗ってるだけですが
これがまた半熟卵があるなしで、まろやかさが変わってくるので余裕がある人は半熟卵のほうを注文してみるといいですよ
ミックスグリル
とてもお腹が空いたときに、このボリュームだと満腹になります。それでいて値段が安いのだからコスパ最強です。
キャベツのペペロンチーノ
通常のペペロンチーノには感じられないキャベツのしゃきしゃき感がいいですね。
ミラノ風ドリア
定番中の定番ですが、ホワイトソースがたまらなくおいしいです。
たっぷり野菜のミネストローネ
名前の通りたっぷり野菜が入っていて、スープは程よい酸味が利いてておいしいです
フレッシュチーズとトマトのサラダ
チーズの歯ごたえもばっちりで、トマトの甘さも引き立ててます。
サイゼリヤ足立亀有店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)
サイゼリヤおいしかったです。店内は広々としていておしゃれでした。メニューも豊富で安くてミラノ風ドリアが絶品でした
ミラノ風ドリアが大好きでよく行きます。ワンコインで食べられるのもうれしいです。洋食メニューがたくさんありました
サイゼリヤはどの料理もお安いのでランチによく食べに行きます。平日のランチは特にお得なのでオススメです。
とにかくリーズナブルなお値段でびっくりです。ワインなどアルコールも格安で美味しいのでおすすめです。ファミリーレストランなので家族みんなで気軽に行けるので嬉しいです。
亀有駅から徒歩15分ほど歩いた場所にあるサイゼリヤです。駅前ではないのですが、安いので使い勝手がよいです。
駅からは結構離れていますが、リーズナブルで美味しいのでいつも混み合っています。 ミラノ風ドリアは鉄板です。