マザーリーフ 八王子now店 おすすめレポート

れいちぇるさん

女性・投稿日:2013/03/28

子供のバースデイパーティーにも最適☆

6歳になる子供のバースデイパーティーに利用させて頂きました。ランチタイムで賑わう中、10人もの大人と子供が押しかけてご迷惑ではないかと心配していたのですが、温かい人柄の店長さんが数回に渡ってお電話で細部まで確認して下さり、大変すてきなパーティーを楽しむことが出来ました!メニューに載っていないキッズメニューやホールケーキのご手配まで、利益度外視で至れり尽くせり、しかも店員さん達がバースデイソングまで歌って下さるオマケ付き♪ 本当に感謝感謝です。
気になる食事の方ですが、さらりとしたメイプルシロップで頂く食べ放題のワッフルは軽い食感で大変おいしく、とあるパパさんはお替わりしまくっていました。ゲストの米国人は、アメリケーヌソースのパスタを食べて「アメリカで食べるより断然おいしい!」と大絶賛。ホールケーキもみるみる内になくなりました。料理が好評だったので、招く側としてはとても有難かったです。
買い物の合間のカフェタイムやデートにもお勧めですが、是非こんな素敵なバースデイパーティーを楽しんでみてはいかがでしょうか?・・・お店的に赤字だったらゴメンナサイですが(汗)

八王子のカフェ・スイーツのお店

八王子・立川で、特集・シーンから探す