築地銀だこイオン入間店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
三連休の最終日に利用しました。 お昼前なのに既に並んでいて、混雑してました。 改装前に来られて良かった!
一人で気軽に利用しやすくて良いです。小腹が空いたときに最高です。リーズナブルなのに美味しいのでおすすめです。
土日のお昼は並んでいます。並んだ方が新しい焼きたてが食べられる気がするのでうれしいです。チーズの乗ったものをたのみました。おいしかったです。
イオン入間店のなかにある銀だこ。たこ焼きだけでなく鯛焼きもあります。買い物帰りに甘いものがほしくなって鯛焼きを食べました。あんこがたっぷりでおいしかったです。
買い物で歩き回って小腹がすいたときにちょうどよくて便利だと思います。外はかりかり中は柔らかいたこ焼きがすごくおいしかったです。
外出先で銀だこを発見すると、思わず購入します。最近はトッピングが多いですが、やはりオリジナルが好みですね。
イオン入間店の中にある銀だこで、良く利用しています。銀だこのたこ焼きは、仕上げに油で揚げ焼きのようにしているので外側カリカリで中はとろっとしていてとても美味しいです!
いつも、元気の良い店員さんがガラス張りの鉄板のところでたこ焼きを手際よく作っています。エスカレーターからも見えるので通りかかると気になってつい買ってしまいます。
外はカリカリ、中はとろとろでとても美味しいです。提供までの時間も早く、価格もお手頃で、期間限定の味もあり、何度行っても美味しいです。