ガスト 幸手店 おすすめレポート
tenoさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/11
海老と小柱のトマトソーススパゲティ
海老のプリプリ感とトマトソースの絶妙な味。シンプルですが凄く美味しいです。これのためにガストに通ってます。
tenoさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/11
特性本格辛口チゲ
しっかり辛いですが、辛すぎず、美味しい辛さです。
うどんの味も文句なく、寒い冬にピッタリです。
ガスト 幸手店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
メニューが豊富なので、家族で食事に行くのに便利です。それぞれが好きなものを楽しむことができます。リーズナブルなのもうれしいです。
ガストはアンパンマンとのコラボのキッズメニューが豊富で子ども連れで行っても困らないので助かってます。
とても便利なファミリーレストラン。サラダからサイドメニュー、メインまであらゆる料理がそろっています。
ファミリーレストランなのでリーズナブルなのに美味しいので助かります。子ども連れも多く子どもと一緒でも気兼ねしないので嬉しいです。
ご飯時は常に混んでいます。安くておいしいのでよく利用します。キッズメニューもあるので親子で楽しめるレストランです。
最近のファミレスは大体ドリンクバーがありますが、ガストは種類豊富でジュースからコーヒーまでいろいろ揃っていて好きです!
ガストはテイクアウトもやっているので本当に便利なファミリーレストランです。料理も美味しいものばかりです。
広くて長居し易いお店です。 空いている時間に食事+ドリンクバーを頼んでまったりしています。 忘れ物をした時も適切に対処して頂きました。有難うございました。
お肉を中心とした料理を味わうことができるお店となっていますよ。ドリンクバーもあるので、たくさん飲む人にはうれしいお店でしょうね。
メニューが豊富なので、お店選びに迷ったら便利なお店だと思います。 ランチメニューは安いので助かります。
幸手にあるファミリーレストランガスト。 チェーンならではの安心価格と安定の味が魅力です。 チーズインハンバーグが人気です。 全体的に手ごろな値段でありがたいですね。
マグロのたたきご飯を食べました。お味噌汁とお新香も付いていて丼にはマグロがたっぷり入っていて美味しかったです。
大きな通り沿いにあり利用しやすいです。季節限定冷たい麺を食べました。お子様メニューもあり、クーポンを使うとお得に食べられるのでお子様連れにもオススメです。ドリンクバーがあってゆっくりできます。