焼肉工房なの おすすめレポート
くしゃみさん
投稿日:2009/03/24
絶品和牛を楽しんだ後は、シメの(なんと!)パンナコッタで天国へ
こちらは元ヤクルト・スワローズに在籍していた桜井伸一さんがオーナーのお店だそうですよ。店内にはたくさんのサインやユニフォーム(野球だけでなくサッカーのも)がさらりと置いてあります。
(~ヘ~;)ウーン、食欲女子としては、花よりだんご。にく!にく!にく!
友人がここの常連だということで、メニューは友人におまかせ♪
店員さんも全員で「いらっしゃいませー!」「はーい!」と対応早し。印象ヨシ。
みんな車だったので、ウーロン茶だったのが残念だが、
最近チャンジャ狂いの友人がここの『チャンジャ』を大絶賛!(ビール飲みたかった(/_;)しくしく)
お肉もおいしくて生で食せるものも!軽くあぶるくらいがベスト!新鮮だー!とろけるよー!
『なのサラダ』も3種類のドレッシングから選べるのもうれしー。
『ナムル』『センマイ刺し』『チョレギサラダ』などは無難。
奇をてらってなく、ベーシックな安心できる味。
でね、絶対に絶対にシメに食べて欲しいものがあるんです。
『パンナコッタwithアイスクリーム』(メニューを見てないので名前はわかりましぇん<(_ _)> )
このパンナコッタが今まで食べたことがないふんわりスフレのような食感。
香りも甘さもくちどけも最高!
ま、それもそのハズ、この店はイタリア料理の修行した方が店長なんですって!
かくれイタリアンメニューもあるとか・・・。
このパンナコッタだけでも食べに行きたい感じ。
というか一生に一度は食べておいた方がいいっすよ的なお味。
パンナコッタの常識たコロッとひっくり返りました☆
焼肉&スイーツのWパンチに私の幸福は止まらない夜になりました。
また是非とも行きたい!!!
ディナー
来店シーン:友人・知人と
14
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ

