ココス上戸田店 口コミ
ペルー産カカオのチョコケーキ
甘すぎずほど良い甘さでおいしかったです。
十三穀米のトマトリゾット
トマトの果肉にほか野菜や鶏肉など入っていて食べ応え十分。十三穀米で体にもよさそうです。
きのこハンバーグプレート
きのこのデミグラスソースとハンバーグがおいしい。ターメリックライスも食欲を進ませてくれます。
ココッシュ(メイプルソース)
バニラアイスに生クリームそこにメイプルソース、甘い物好きにはたまりません。デニッシュもサクサクでおいしかったです。
やみつきカリカリポテト
細長いポテト。カリカリの食感が良かった。バーベキュー&マヨソースにつけてすぐに食べつくしてしまいました。
カルフォルニアタコサラダ
周りの生地を少しずつ千切りながら、中のサラダを乗っけてサルサソースを食べるとおいしい。料理名のタコはタコスの意味ですので蛸は入っていませんでした(笑)
半熟卵とベーコンのドリア
ベーコンとチーズにとろーり半熟卵が良い感じです。ホワイトソースがおいしかった。
ココスの包み焼きハンバーグ
アルミホイルに包まれていて、アルミホイルを開けると中にはふっくらハンバーグ。ソースたっぷりの煮込みハンバーグはジューシーでおいしいです。
ココス上戸田店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
気になったトリュフソースのハンバーグとオニオンスープをいただきました。トリュフも全然どんなもの?って感じですがそれがファミレスで食べられたのは嬉しいです。
ファミリーレストランなのでリーズナブルで美味しいのが良いです。キッズメニューも豊富なので子どもが喜んでくれます。宣伝キャラクターのドラえもんが可愛いです。
たっぷりシーフードのトマトパスタを注文しました。 ネーミングの通りでアサリ、ホタテ、エビなど具沢山で贅沢な一品です。
店内は明るくキレイな印象です。 入店するとすぐに子供たちにはドラえもんの塗り絵と色鉛筆を貸してくださいました。おかげで静かに待つことができました!
ココス上戸田店に行きました。 久しぶりにいったのですがメニューも変わっていて悩みました。 メニューも豊富で美味しくておすすめです。
ココス上戸田店に行きました。 市役所の近くだったり通り沿いだったりと立地がとてもいいです。 料理も美味しくおすすめです。
洋食メニューが中心のファミリーレストランです。お得なセットやランチメニューも充実しています。戸田市内にあります。