ジョナサン志木本町店 口コミ
ほうれん草とベーコンのソテー
ほうれん草にベーコンの旨みがプラスされていて、ほどよいスパイスも味のアクセントとしてグットでした。
ジョナサンサラダ
野菜がフレッシュな上にオリジナルのジョナサンドレッシングが美味しかったので食べやすかったです。
一日分の緑黄色野菜が摂れるドリア
野菜たっぷりがうれしいですね。ちょっぴり苦手なかぼちゃも美味しく頂けました。
海老のマカロニグラタン
海老がプリプリ、ホワイトソースはアツアツで美味しかったです。
ずわい蟹のアメリカンソーススパゲッティ
ずわい蟹のクリーミーなソースとモチモチっとしたパスタがよくあって美味しかったです。
ハンバーグビーフシチューソース
ビーフシチューがしっかりと味付けされていて濃厚でハンバーグと一緒に口にするととても美味しかったです。
地鶏阿波尾鶏ステーキ
食欲そそられるガーリックソースと鶏の旨みが美味しかったです。
ビーフリブロースステーキ
霜降り肉が適度な焼き加減でお肉の旨みを堪能できました。
タスマニアビーフハンバーグ
トマトソースと溶けだしたモッツァレラチーズがハンバーグにピッタリで美味しかったです。
ジョナサン志木本町店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)
よくフリードリンクの割引券が広告についているので取っておいて利用します。ソフトドリンクの種類も多く、楽しめます。あと季節メニューも充実しているのでどれを食べようか迷った時には食べてみるのをおすすめします。
ファミレスの定番料理のハンバーグやステーキがけっこう本格的で美味しいですね。専門店並みの味わいをリーズナブルな値段で味わえます。
ファミリーや友達などとワイワイおしゃべりしながら気楽に食べられます。洋食が多いので和食しか・・という人にはちょっと残念ですが揚げ物以外にも色々あるので充分楽しめるかとは思います。