このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

ニューラーメンショップ原市店 おすすめお店レポート詳細

量が多いです

投稿日 : 2011/10/01

ヤマドさん(50代前半/男性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
シチュエーション 1人で
使った金額 ~2000円/一人あたり

大分前から有るこのお店&店内は歴史を感じさせます、1時過ぎてましたがお店横の駐車場には多くの車が停まってて1台分のスペースしか空いてませんでした、お店前にも駐車場が有りますが少し停めにくい感じがしましたので砂利敷きの駐車場に停めた訳です、カウンター席には常連さんでしょう?3人ほど生ビールと焼酎の緑茶割を飲んで盛り上がってました、小上がり席も有りますメニューは入って左側に貼られています、麺は中・大の二種類有りラーメンのメニューが無いな~ネギミソラーメン中900円を注文致しました、店内の広い厨房には大将と女将さん&娘さんもいらっしいます、大将が作りますヘイお待ちと大きな丼ぶりで出て来ましたレンゲも普通の倍は有るなぁ~スープは私好みの味で満足、麺もしっかりしていて美味しいです昨日飲み過ぎたので完食出来ませんでしたが(中は麺が2個?)量が多かったです、頭上を見ると・・・・何だメニューが他にも有るじゃんラーメン普通・中・大と3種類書かれてました失敗致しましたラーメン食べたかったのに次回はラーメンを食べに行きたいですね^^;

• ニューラーメンショップ原市店のおすすめレポート画像1

• ニューラーメンショップ原市店のおすすめレポート画像2

• ニューラーメンショップ原市店のおすすめレポート画像3

これまで 2人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

ニューラーメンショップ原市店のおすすめお店レポート一覧へ戻る

上尾市その他のラーメンのお店

• 麺や司
    上尾駅から3.9km、車で約10分です。県道164号線から左折で県道323号へ三井住宅前交差点より450m程先右側です。

上尾・北上尾・蓮田で、特集・シーンから探す

■ニューラーメンショップ原市店の関連リンク