自粛要請等に伴う、ホットペッパーグルメで実施のキャンペーン・特典における各都道府県別対応一覧

グルメ検索
フリーワード検索
検索
エリア
ジャンル

創業昭和三十一年 炭火焼鳥

住所・アクセス地図を見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-17田口屋ビルB1F 浦和駅西口 徒歩2分
営業時間・定休日
月~土、祝日、祝前日: 17:00~22:30

定休日:

プライベートシーン

パーティ・宴会シーン

お店の詳細情報

このお店をおススメする、3つのポイント

[炭][鶏][塩][たれ]

【炭】紀州備長炭使用【鶏】宮崎産日向赤鶏と古白鶏【塩】沖縄直送粟国の塩【たれ】創業以来つぎたしのたれ

水炊き鍋付!宴会コース

宴会コースが充実!大満足のボリュームと博多風水炊きが絶品♪

しっとりカウンター

しっとり飲みたい♪そんな時にオススメ!カウンター上のドリンクも豊富☆

店長のおすすめ料理

朝引き鶏の串打ち焼き

毎朝仕込む宮崎の日向地鶏と総州古白鶏を使用した炭火焼!受け継がれる秘伝のたれが決め手☆

1本200円~

とりもつ煮込

鶏のもつ【レバー・ハツ】などをじっくり煮込んだ一品!しっかりしみ込んだ旨味がお酒に良く合います★

450円

アラカルト料理

料理メニュー写真 とりもつ煮込

とりもつ煮込

450円

料理メニュー写真 厚焼き玉子

厚焼き玉子

620円

料理メニュー写真 鳥めし

鳥めし

700円

2014/04/01 更新

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

お店のこだわり 料理について、お店のこだわりをご紹介します

丹念に…

素材の旨味を引き出す、串打ち焼きをご堪能ください。眼前に焼き台を見ながらお楽しみ頂くのも贅沢な時間です。

本格紀州備長炭使用

香りが良くふっくらと焼き上がるのが特徴の紀州備長炭。絶妙な焼き加減でご提供いたします。

メニュー詳細をチェック!

こだわりの空間づくり

  • 雰囲気自慢

暖かい灯りと落ち着いた和の空間がお食事とともに癒してくれます…

  • 雰囲気自慢

カウンター越しに見える焼き台。そこでの職人の手さばきが迫力満点!

  • 雰囲気自慢

少人数の飲み会や宴会にぴったりのテーブル席☆14名~貸切応相談

メニュー詳細をチェック!

  • プライベートシーン
  • パーティ・宴会シーン

田口屋 詳細情報

お店情報

店名 炭火焼鳥 浦和 田口屋
住所
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-17田口屋ビルB1F
アクセス 浦和駅西口 徒歩2分
電話
048-822-3960

※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

※お店からお客様へ電話連絡がある場合、こちらの電話番号と異なることがあります。

営業時間 月~土、祝日、祝前日: 17:00~22:30
お問い合わせ時間 17:00~
定休日
平均予算 4400円
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら 利用不可
クレジットカード 利用可 :VISA、マスター、アメックス
電子マネー 利用不可
QRコード決済 利用不可
料金備考 お通し代500円

たばこ

禁煙・喫煙
  • 全席喫煙可

※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。

お席

総席数 22席
最大宴会収容人数 24人
個室 なし
座敷 なし
掘りごたつ なし
カウンター なし
ソファー なし
テラス席 なし
貸切 貸切不可 :【応相談】

設備

Wi-Fi 未確認
バリアフリー なし
駐車場 なし
その他設備

その他

飲み放題 あり
食べ放題 なし
お酒 焼酎充実、日本酒充実
お子様連れ お子様連れOK
ウェディングパーティー
二次会
応相談
備考

2020/01/07 更新

お店からのメッセージ

お店限定のお得な情報はこちら!

お店からのメッセージ登録

田口屋のファン一覧

ページの先頭へ戻る

このお店の情報

お店からのメッセージ

お店限定のお得な情報満載

シェア

QRコード

田口屋のQRコード
amuelle(アミュエル)
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
簡単なアンケートに答えるだけでリクルート期間限定ポイントがもらえる!
じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード

■田口屋の関連リンク
【関連エリア】 浦和・武蔵浦和浦和駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ浦和・武蔵浦和/居酒屋浦和・武蔵浦和/和風
【関連駅】  浦和駅   
【関連キーワード】 手羽先お茶漬け豆腐料理炭火焼き鳥レバーつくね地鶏鶏皮パテ炭火焼