[くつろぎの居酒屋][飲み放題 貸切]

居酒屋 飲放 飲み放題 誕生日 肉

笑笑 北浦和西口駅前店

笑笑 北浦和西口駅前店 おすすめお店レポート一覧(5)

• 投稿日:2018/06/18

楽しく過ごせました!!

非常にありがたかったことは、急な人数の変更にも対応していただけたことです。
    若い女性の従業員の方で非常に良くしていただける方がいて、非常に楽しく過ごせました。
    飲み放題のドリンクの追加注文は、あまり待…つづきを読む

ぷちさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2015/01/29

女子会で利用。

お値段にあう感じの女子会メニューでした。女子だからお得なんだと納得できます。デザートに満足できるプランはまた利用したいと思えますよ

みかりんさん(女性)

• 投稿日:2015/01/17

2015年1月1日新年会

1月1日の新年会に行きました。席だけ予約して個室をリクエストしました。
    店内は2フロアに別れており個室は、上フロアの奥にありました。この日は元日という事か店内のお客さんも店員もまばらでガラガラでした。…つづきを読む

おじゃぱ氏さん

• 投稿日:2014/05/22

おいしい料理

リーズナブルでおいしい料理がたくさんあります。カクテルも充実していて女の子は嬉しいと思います。おすすめのお店です。

カリスマレポーター
    うさぎさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2014/02/20

活気があり楽しく宴会出来る

去年の年末の宴会時に利用させていただきました。店内は活気があって座席の数も多くて楽しい時間を過ごせました。お料理も一品がお手頃な価格で味も美味しかったです。ボリュームも結構あったのが嬉しかったです。仲…つづきを読む

たっくんさん(30代前半/男性)